注册

葵花护肝片 成功背后的秘密


来源:商讯

有些朋友看到文章的标题后,一定会以为我要说葵花护肝片是由多么大的企业生产出来的、是由葵花药业首先研制的、药物中原材料的使用都是道地标准亦或是它的销量究竟有多么好。

有些朋友看到文章的标题后,一定会以为我要说葵花护肝片是由多么大的企业生产出来的、是由葵花药业首先研制的、药物中原材料的使用都是道地标准亦或是它的销量究竟有多么好。其实不然,今天想来深入的给大家讲讲葵花护肝片的配方以及各种药物的作用。

葵花护肝片主要由五味子、板蓝根、柴胡、猪胆粉、茵陈、绿豆等组成。其中方中的五味子含有五味子乙素,可以起到降低谷丙转氨酶的作用,同时促进肝细胞的修复与再生,增强肝细胞内蛋白质的合成。而板蓝根具有抗乙肝病毒的作用,同时也可以增强人体的机体免疫力。另外,柴胡具有疏肝解郁、保肝利胆的作用,一定程度上还能抑制乙肝病毒和减缓肝的脂肪性病变。还有就是猪胆粉,猪胆粉可以清热解毒,并且有助于增加肠蠕动促进消化。此外方中的茵陈则具有清湿热,退黄疸,抑制乙肝病毒,增加肝细胞的含糖量以及降低转氨酶的作用。最后一个即为绿豆,绿豆主要起到一个清热解毒的作用。这些药物综合起来也就拥有了保肝护肝、疏肝理气等治疗作用。

这一切的一切都是起源于中国传统的医学名著《伤寒论》,书中的小柴胡汤和菌陈蒿汤的配伍为此药研制的灵感所在,主要采取的是“以攻为主、攻补兼施、治护合一”的整体疗肝理论。在治疗酒精性脂肪肝、酒精性肝炎、药物性肝炎、药物性肝损伤等疾病的作用明确,药效稳定,安全性也较高,不失为一剂良药。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

相关新闻:

[责任编辑:王倩]

标签:葵花护肝片 成功背后的秘密 作用

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: