注册

6天亏了近百万 股民转投排队金融称“坚决不返火场”


来源:商讯

昨天下午4点,5名中年男性组团来到深圳市南山区豪威科技大厦19楼,找到排队金融信息服务公司的负责人,询问发标情况,称最近6天炒股亏了近百万,要回归P2P投资,让排队金融立即给他开个VIP账户。 这名周

昨天下午4点,5名中年男性组团来到深圳市南山区豪威科技大厦19楼,找到排队金融信息服务公司的负责人,询问发标情况,称最近6天炒股亏了近百万,要回归P2P投资,让排队金融立即给他开个VIP账户。

这名周姓男子是深圳本地人,在宝安区西乡拥有几栋“农民房”,每栋都是崭新的电梯房。在深圳这样房价比极高的城市,十来平米的普通单方月租都上千,更何况是位于地铁附近的电梯房。因此,只靠房租收入,周先生就能月入几十万,不用工作,吃喝不愁,还能有大把的余钱,是名副其实的“土豪”。

和周先生同来的其他人,情况和他差不多。这一行5人因为背景相似,早年相熟,去年一起加入了炒股大军。虽然完全不懂炒股,但借着牛市的东风,到今年5月底,也都赚了不少钱。可惜好景不长,从5月开始,股市开始不定期震荡,先是“5.28惨案”,紧接着又是“6.26惨案”,赚的都赔了不说,连本金都无法保全。

“本来还存了点希望,觉得熊市没那么快到来,等着这周反弹,谁知道,没弹多少又暴跌了,‘双降’都不管用。”说话时,周先生神情沮丧。

的确如周先生所说,即使监管层利好组合也未能提振A股。7月2日,沪指一度跌下3800点,截至收盘,沪指跌3.48%报3912.77点,深成指跌5.32%报12924.19点,创业板指跌3.99%。两市仅百余股飘红,近1500股跌停。股民们再次尝到了切肤之痛。

“抄底我是不敢了,谁知道底在哪儿?”不过短短6天时间,周先生已经亏损了近百万,对炒股已经彻底丧失了信心,“好不容易逃出了火场,坚决不再返回火场!”

记者问他为何选择P2P,他说,比起炒股,现在的理财产品也就P2P收益最高了,而且只要选对了平台,风险比炒股低很多。周先生以前也投资过P2P,不过体验不太好,“那时候选择的是大平台,经常抢不到标,而且最近不是又有大平台被曝光出现1亿多坏账吗?所以大平台也不一定可靠了。”

对于P2P平台选择,周先生也有一定的研究。他说,自己曾经认为“大而强”的平台远比“小而美”的平台可靠,以前会毫不犹豫地选择有背景的大平台。然而,时过境迁,现在的周先生却认为选择“小而美”的平台,其实更有好处。

周先生称,在来排队金融之前,他做过调查,发现排队金融是一家经营规范的可靠平台。排队金融的收益率在18%左右,收益较高但也不是虚高,发的标的也让人放心,从不乱发秒标、天标,而且提现方便,奖励发放及时,服务也十分周到,“最重要的是,从上线到现在,排队金融从未出现过逾期,可见他们的风控能力很强,对借款的审核很到位,我不用担心无法回款或者平台跑路,这一次实地考察后,就更放心了。”

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

相关新闻:

[责任编辑:程文思]

标签:排队金融 近百万 火场

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: