注册

泓润元集团发力移动互联网金融 安鑫金融上线


来源:商讯

陕西泓润元实业集团成立于1998年6月,总部设立在西安市朱雀大街北段38号。是集酒店、餐饮、足疗、金融投资、装饰装修为一体的大型集团公司。

陕西泓润元实业集团成立于1998年6月,总部设立在西安市朱雀大街北段38号。是集酒店、餐饮、足疗、金融投资、装饰装修为一体的大型集团公司。集团公司顺应全球未来电子商务及网络金融的发展趋势,充分挖掘互联网的市场潜力,通过建立一个安全、高效、诚信、互惠互助的p2p信息服务平台——安鑫金融,让社会资金更加合理的分配与利用。

安鑫金融,一个正在崛起的互联网金融平台

安鑫金融隶属陕西泓润元金融信息服务有限公司,是一家合法、合规的互联网金融信息平台,为客户提供专业安全的P2P个人借贷服务。目前已在北京、绵阳等地设立分公司。

安鑫金融创始人及核心管理团队都是由从事多年金融工作及知名互联网公司的资深人士组成,在金融产品研发、风险控制、网络安全与技术等方面都极具优势。同时我们视员工为企业的第一财富,为员工营造了轻松愉快的工作环境,充足的学习和成长机会,为员工提供了绝佳的工作机会、发展平台及晋升渠道,以充分展现员工的才华。

安鑫金融与第三方支付易极付强强联手,资金由第三方托管,受银监会监督,公司不经手资金,不建资金池,债权池,不触碰四条红线,严格风控措施,让客户的资金真正的安全无忧。安鑫金融以富民强企,整合社会资源,发展普惠金融为目标,以集团强大的实体经济为基石,以客户为中心,以市场为向导,全力打造“安心投资安心融资”的安鑫金融信息服务平台。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

相关新闻:

[责任编辑:王倩]

标签:金融 互联网 泓润元

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: