注册

秀场之星少儿艺术团江宁金鹰分团盛大开业啦!


来源:商讯

2015年8月29日下午3:00,秀场之星少儿艺术团江宁金鹰分团在南京江宁金鹰一楼举行开业典礼,江苏广电总台优漫卡通卫视的明星主持人:贝贝姐姐现场主持。

2015年8月29日下午3:00,秀场之星少儿艺术团江宁金鹰分团在南京江宁金鹰一楼举行开业典礼,江苏广电总台优漫卡通卫视的明星主持人:贝贝姐姐现场主持。秀场之星的人气童星组合、秀场之星的优秀小学员为现场观众带来了精彩的少儿舞蹈表演和模特走秀,现场人气爆棚!

秀场之星(中国)少儿艺术团成立于2009年,是CIP国际职业资格认证少儿艺术类江苏省唯一指定考级培训中心、百度少儿模特百度百科推荐榜第一知名品牌、江苏各综艺类节目人才储备库。

秀场之星少儿艺术团是以少年儿童艺术发展教育策划、形体少儿模特、电视舞蹈、电视主持、明星包装等素质教育为一体的艺术发展团体。秀场之星少儿艺术团定期推荐拍摄广告、服装秀、电视台综艺节目。培训把课堂教学和实际演出相结合,使孩子能够得到更多锻炼和演出实践的机会,既训练了孩子的身体和气质,又增强了他们的自信心和集体荣誉感,得到社会的一直好评!

同时,秀场之星平面模特明星班第二期现也开始全国招生,由专业的平面模特老师、专业的摄影师担当评委,被选中的孩子将有机会和秀场之星少儿艺术团签约,成为下一个淘宝明星童模。

秀场之星,你就是明星!报名电话:400-0033-288!

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:程文思]

标签:少儿 秀场 开业

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: