注册

“2015年度中国铝塑板十大品牌总评榜”荣耀揭晓


来源:商讯

本次评选异常火爆,不但吸引了国内近一半的铝塑板品牌和经销商的参与。

“2015年度中国铝塑板十大品牌评选”由“品牌排行网”(www.10brandchina.com)主办,效菘世纪(北京)网络技术有限公司承办。该活动以稳定大型企业发展、带动行业品牌化发展为目标,以促进民族品牌为主题,面向所有行业所有品牌开放,本次评选异常火爆,不但吸引了国内近一半的铝塑板品牌和经销商的参与,同时,也被新浪、网易、人民、新华、中国网等70多家知名网络媒体高度关注,是国内铝塑板行业少有的大型权威品牌评选活动。中央电视台、人民日报等权威媒体更是争相报道。本次评选,不但成为铝塑板行业领军者齐聚的盛会,更是众多国内优秀品牌崭露头角,表现自我的绝佳机会。经过紧张激烈的网上投票、资质审核以及消费者商誉评价,2015年度中国铝塑板十大品牌评选活动于9月22日完美降下帷幕。荣登“2015年度中国铝塑板十大品牌”榜单的优秀企业和品牌如下:

下载(2)

第一名:吉鑫祥             广州市吉鑫祥装饰建材有限公司

第二名:金祥              浙江金祥板业有限公司

第三名:七色              四川七色新型建材有限公司

第四名:吉祥              南通吉祥实业有限公司

第五名:华尔泰             东莞华尔泰装饰材料有限公司

第六名:华源              上海华源复合新材料有限公司

第七名:吉意               中国·吉祥集团

第八名:雅丽素             江西雅丽泰建材股份有限公司

第九名:方大              方大新材料(江西)有限公司

第十名:雅泰              雅泰实业集团有限公司

第一名:广州市吉鑫祥装饰建材有限公司(吉鑫祥)

广州市吉鑫祥装饰建材有限公司专业生产铝塑板及铝塑马赛克、石英石、阳光板等装饰建材及园艺花房等产品。吉鑫祥拥有目前国际先进技术铝塑复合板生产线12条,可生产2米宽幅幕墙铝塑板,年产1500万平方米铝塑复合板,40万平方米石英石,300万平方米阳光板的生产能力,吉鑫祥产品线是行业内品种最齐全,花色最多的大型企业。

公司通过ISO9001/14001国际质量环境管理体系认证及"中国建材认证"的企业(CTC).产品通过SGS检测,各项性能指标完全符合国家标准,本公司是参编《铝塑复合板》国家标准的单位之一,是国家铝塑行业分会副理事长单位。曾荣获“广州市著名商标”“中国名优产品”“行业最具影响力企业”“行业十强企业”“中国建筑装饰材料百强企业”“全国系统质量服务信誉AAA级企业”,连续九年被评为“广东省守合同重信用企业”。

吉鑫祥积极开拓海外市场,“吉鑫祥”商标在几十个国家成功注册,是中国外贸出口先导指数ELI样本企业,公司在俄罗斯、迪拜均设有铝塑板生产工厂。产品出口销售至俄罗斯、东南亚、中东、欧美等100多个国家和地区。

公司坚持走品牌路线,专注于铝塑复合板研发、制造和创新,秉承“以人为本、科技先导”的质量方针,以“用户满意是企业发展的源泉”为经营理念,将继续发扬吉鑫祥人本色风采,立足华南、巩固中原、面向全国、拓展海外,引导装饰建材的最新潮流,做中国一流装饰建材企业,创世界级品牌。

第二名:浙江金祥板业有限公司(金祥)

浙江金祥板业有限公司位于中国经济发达的长江三角洲毗邻的浙中地区,金丽温高速公路的起点,紧靠上海、宁波两大港,交通十分便利。

我公司是专业生产铝塑复合板、彩涂铝卷等建筑装饰材料的专业厂家,是中国建材工业协会铝塑复合材料分会理事单位企业,于2002年通过ISO9001:2000的质量认证,其产品于2002年被中国工程建设协会评定为“工程建设推荐产品”,2003年被中国建筑装饰协会和建筑五金委员会评为“招投标工程可信赖铝塑板品牌“。主要产品有铝塑板系列:氟碳、聚脂烤漆铝塑板,拉丝、镜面、岗纹、防火铝塑板,高抗污纳米外墙铝塑板,抗划纳米外墙铝塑板;彩涂铝卷系列:氟碳烤漆铝卷、聚脂烤漆铝卷、压花彩涂卷等。

我们始终坚持以人为本,以科技为先导,以国际国内市场为导向,不断发展壮大企业规模,提升产品的质量,加强企业的管理,从而建立起一整套质量保证体系和生产经营运作体系。产品每年大量出口到俄罗斯、乌克兰、阿塞拜疆、哈萨克斯坦、土耳其、伊朗、科威特、以色列、阿联酋等国家和地区,受到世界各地越来越多客商的亲睐。

第三名:四川七色新型建材有限公司(七色)

七色牌铝幕墙板的生产企业——蓝天七色,旗下设立3家子公司,东阿蓝天七色建材有限公司、四川七色新型建材有限公司、东阿蓝天七色金属材料有限公司,年销售额逾8亿元人民币。主要产品:七色牌铝塑板、铝单板、金属屋面系统、精装密拼、吊顶系统等装饰材料。2014公司又研发生产:阳极氧化板、钢塑复合板、双面广告板、无卤防火铝塑板、仿石纹板、多色喷涂板;年生产各规格铝塑板900万平方米、铝单板150万平方米、金属屋面系统80万平方,拥有专业的设计、生产、施工团队,承揽各类室内外装饰工程,公司铝单板工艺获得多项国家实用新型专利,企业综合实力位居全国同行业前三名。七色系列产品还与苏宁置业、华为集团、万达集团、方特欢乐城、华致酒行、久信医疗系统所用装饰材料指定战略合作选用品牌。

管理、技术、研发中心:四川七色新型建材有限公司位于西南经济中心天府之国成都。成立2009年,生产产品:七色牌铝单板、精装密拼板、仿石纹板。进一步发展四川管理、研发效率,提升企业形象。

生产加工基地:东阿蓝天七色建材有限公司位于山东东阿县,最早成立于1996年初,2003年改制。生产产品:七色牌铝塑板、铝单板、涂层铝卷,稳定山东生产加工基地。

新产品、设计、安装施工中心:东阿蓝天七色金属材料有限公司,成立于2012年初,生产产品:七色牌金属屋面板、铝天花扣板等。在拓展市场过程中,重点突出新公司战略地位,打造专业设计、施工团队。获“中国金属维护系统承包商一级资质”。

"集团化运作,信息化管理"。公司实施集团运作的同时,建立了信息化管理中心,在业内率先借助现代化管理手段,设置视频会议中心、利用德国SAP和美国Ultimus系统,实施了ERP和BPM软件,实现了信息化操作及流程化管理。采用手机移动办公和400呼叫中心系统,业务GPS定位系统,配置了专业物流运输队,大大提高了企业管理效率及供货能力及企业形象。将市场、企业、供应商等内外部信息实行统一管理,产品实行条码扫描防伪标识,为客户提供更快更好的服务打下坚实基础。

 

相关新闻:

[责任编辑:周璇]

标签:铝塑 品牌 公司

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: