注册

电器行业翘楚---荣事达空气能热水器火热招商


来源:商讯

肩负着改善人居环境、向污染宣战的重大使命,空气能热水器作为新一代的智能化绿色产品,从诞生、成长到发展,行业经历了快速的腾飞,这主要得益于政府的支持和国民对于产品节能环保科技的认可。

肩负着改善人居环境、向污染宣战的重大使命,空气能热水器作为新一代的智能化绿色产品,从诞生、成长到发展,行业经历了快速的腾飞,这主要得益于政府的支持和国民对于产品节能环保科技的认可。器行业翘楚---荣事达空气能热水器火热招商。

作为行业翘楚,荣事达空气能热水器在品质技术上实现持续创新,注重对消费者人性化需求的研究,在产品外观、噪音处理、节能环保技术、制热原理等方面精益求精,充分融入现代家居环境,打造出了最安全健康的热水生态系统。

通过冷煤把空气中的低温热能吸收进来,经过压缩机压缩后转化为高温热能,空气能热水器被誉为最节能环保、安全舒适的热水器。通过热量的转换,不仅可以对水进行加热,同时也能够排出冷气,实现厨房制冷。“让城市更低碳,让生活更美好”,荣事达空气能热水器身负如此使命,攻破了传统热水器的低能效、安全隐患、环境污染等诸多问题,潜移默化地改变着人们生活用水的观念。

数据显示,空气能热水器每消耗1kW的能量,用户可以得到4kW以上的热量或冷量,这与比锅炉供热相比可节省三分之二以上的电能,比燃料锅炉节省二分之一以上的能量。以公共建筑为例,由于空气能的热源温度全年较为稳定,一般为10~25℃,其制冷、制热系数可达3.5~4.4,运行费用为普通中央空调的50~60%。可以说,热泵技术的应用可以真正实现“节能减排”,前景无限。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

相关新闻:

[责任编辑:周璇]

标签:热水器 行业 产品

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: