注册

投资荣事达空气能热水器财富轻松聚集


来源:商讯

荣事达集团相信大家一定都不陌生,已经拥有多年的历史,在家电行业取得了骄人的成绩。荣事达空气能,一种新型的创业项目,值得消费者信赖的低碳环保产品,是小本创业领导者,加盟好选择。

荣事达集团相信大家一定都不陌生,已经拥有多年的历史,在家电行业取得了骄人的成绩。荣事达空气能,一种新型的创业项目,值得消费者信赖的低碳环保产品,是小本创业领导者,加盟好选择。

空气能热水器顾名思义就是一种能全天24小时大水量、高水压、恒温提供全家不同热水需求,同时又能消耗最少的能源完成上述要求的热水器。并在高效制取生活热水的同时,能够像空调一样释放冷气,满足厨房的制冷需求,并且可以在阳台、储物间、车库等局部空间达到除湿的作用,防止物品发霉变质或者快速晾干衣物。

荣事达空气能热水器依靠吸收大量空气中的热量给水加热的,所以其加热效率高达400%,综合对比运行费用,比电热水器节省70%,比燃气热水器节省60%,比太阳能热水器节省50%,而且它的整个加热过程无燃烧,即是无任何废弃物排放,对环境无污染。

荣事达空气能热水器高效、节能、环保、安全,无可燃、可爆气体,无电器推动元件,绝对安全;无任何废气、废水、废渣排放,绝对环保,热泵机组全年平均运行成本只需电直接加热1/4,燃油加热的1/3,管道燃气加热的1/5,液化气加热的1/4,常规太阳能的3/4。不受阴、雨等任何天气影响,能够全年、全天候提供生活热水,且安装不受建筑物或楼层限制,占地空间很小;填补了一般太阳能热水器使用难、安装难、维护难以及受天气环境影响不能保证随时供应热水等缺陷。

荣事达空气能热水器从原理上杜绝了水和电的接触,大大改善了以往电热水器和燃气热水器的不足。相比燃气热水器,它具有水温恒定无波动;相比电热水器,它具有家庭中央热水功能,可以实现全家中央热水器,即开即用,同时一体式空气能热水器还可以免费为厨房提供冷气,彻底改善了厨房生活环境。荣事达空气能,一个很好的加盟项目,是如今养生行业的不错的选择。荣事达空气能,实力强大,财富轻松聚集,值得消费者的肯定。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

相关新闻:

[责任编辑:周璇]

标签:热水器 空气 财富

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: