注册

荣事达空气能家用一体机打造舒适生活


来源:商讯

世界那么大,我想出去走走,热水器市场那么广,我只想去看看荣事达空气能热水器。那么问题来了,为什么要看荣事达空气能热水器?

世界那么大,我想出去走走,热水器市场那么广,我只想去看看荣事达空气能热水器。那么问题来了,为什么要看荣事达空气能热水器?

且看:

这些烦恼你都有吗?甭管有没有,荣事达空气能家用一体机能为你解决以上所有烦恼。省电省时、节能、方便,告别忽冷忽热!

空气能热水器不需要阳光,因此放在家里或室外都可以。空气能热水器只要有空气,就可以24小时全天候承压运行。这样一来,即使用完一箱水,一个小时左右就会空气能热水器再产生一箱热水。同时它也能从根本上消除了电热水器漏电、干烧以及燃气热水器使用时产生有害气体等安全隐患,克服了太阳能热水器阴雨天不能使用及安装不便等缺点,具有高安全、高节能、寿命长、不排放毒气等诸多优点。空气能热水器的寿命一般可以达到15至20年。

要不要这么高大上?荣事达空气能家用一体机,除了全天候不间断热水之外还能制冷,还能解决油烟潮湿等问题,这样的空气能家用一体机,您心动不心动?

家居生活最重要的是什么?当然是“舒适”二字啦!荣事达空气能热水器一直专注于打造家家户户舒适的热水生活体验。随时随地可智能操控的热水器,随时预约,即开即热,水量充足,恒温的舒适体验,随时享有!

如果家中有小孩的话,完全不用担心热水器运作的声音打扰到小孩的休眠哦~仅次于图书馆级别的40DB,完全给居家生活一个绝对的安逸。

除了以上这些高端大气上档的功能之外,安全指数也是超级超级高的呢!多重保护让你百分百放心!

这样的多功能居家一体机,你准备为家庭备一个了吗?如果你刚好有这个打算,小编告诉你个大好消息,你遇上大好时机了,荣事达空气能现面向全国火爆招商,不仅带你给一个舒适的家,还带个你一个走上成功之路的财富时机,由你把健康舒适带给千家万户。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

相关新闻:

[责任编辑:周璇]

标签:家用 荣事达 舒适

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: