注册

合肥报业21届读者节荣事达空气能光彩绽放


来源:商讯

10月25日上午,在合肥,在微微秋风拂过的杏花公园,荣事达空气能与广大市民、用户、读者如期相约第21届合肥报业读者节。今年的读者节,合肥报业传媒集团旗下报纸集体亮相,高水准的摄影展、名家现场签售、精彩的演出,引得人流如织,现场人气火爆还源于一个重要原因:订报送大奖,一等奖由荣事达提供的豪华家电大奖。

“品悦读之慧,享低碳之美,荣事达空气能光彩绽放”

金秋送爽,丹桂飘香。10月25日上午,在合肥,在微微秋风拂过的杏花公园,荣事达空气能与广大市民、用户、读者如期相约第21届合肥报业读者节。今年的读者节,合肥报业传媒集团旗下报纸集体亮相,高水准的摄影展、名家现场签售、精彩的演出,引得人流如织,现场人气火爆还源于一个重要原因:订报送大奖,一等奖由荣事达提供的豪华家电大奖。

活动现场,精彩纷呈

书香满园中,智能家电吸引眼球

读者节上,荣事达空气能展台前人流攒动,面相出众、身份神秘的空气能热水器吸引了不少市民、读者咨询。

现场下单

现场下单不足挂齿,值得一提的是,这是在早晨的八点半,空气中带着几分凉意,文艺演出还未开始,这位大爷就直奔我们的展台,指着我们的展示产品,说:“来一台!”,此等豪气英姿,想必也是一位历经沙场的浴火英雄吧!

“我们一大家子都是荣事达的忠实粉丝,身为老合肥人,当然要支持家乡的企业,何况荣事达早已经是名震四方。我爱读报,去年在《市场星报》上频繁看到荣事达空气能的报道,我们都很感兴趣,孩子们通过网络也了解了很多空气能热水器相关的知识。我们家装的是太阳能热水器,省电,但是到冬天就基本用不了,前几天得知你们会在这里举办推广普及的促销活动,家人就商量着买一台。节俭了一辈子,这回咱也跟着时代走,潮一回!”大爷的这番话把工作人员逗乐了。荣事达,时代潮,荣事达的产品见证了岁月和变迁,也引领着科技和潮流,荣事达空气能这样的新一代智能化产品,正改变着中国老百姓的消费观,改善着他们的生活环境。

促销展台化身科普讲台

“这是热水器?”“怎么加热?”“能省多少电?”这样的问题,不仅在本次读者节现场被屡屡提起,据了解,每一场活动都会累积无数类似疑问。与其他品类热水器相比,空气能热水器虽优势显著,但在老百姓中的认知度还有待提高。为了抓住每一次普及推广的机会,荣事达空气能工作人员每一次都有备而来,海报、单页、视频广告,通过多样化的形式为市民带来生动易消化接受的知识。

这位苏女士表示,她和她先生都是环保人士,家里的电器等产品都是以节能环保型为主,有朋友跟她反馈过荣事达空气能热水器制热效果不错,用了几年,家里的电费开销省了不少。苏女士说,考虑到空气能只需少量电辅启动,非常安全,对于像她这样有老人孩子的家庭非常适用,原本今天带着孩子来买书的,正好赶上荣事达空气能热水器的促销活动,她便和先生当场定了一台尚水。

不以盈利喜,不以蚀本悲,不是每一场花费财力、物力、人力的活动都能取得良好的成果,但是每一场用心去做的活动一定会收获些许反响。钓胜于鱼,卖货不是目的,客观上为行业普及空气能产品知识、培育空气能市场起到的积极作用,是荣事达空气能更为关注的。

普及科技之美,弘扬低碳理念。在节能环保的消费热潮下,在荣事达空气能等行业领军企业的积极推动下,相信空气能热水器这一新起之秀一定会迎来属于它们的辉煌明天,而本次荣事达空气能在读者节上的精彩表现,也为合肥市民上了一堂意义非凡的环保教育课程。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。 

相关新闻:

[责任编辑:周璇]

标签:荣事达 读者 合肥

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: