注册

樱花“速热新声代” 等你来发声


来源:商讯

还在用传统的电热水器么?还在为每隔几分钟就去看热水而烦恼吗?

还在用传统的电热水器么?还在为每隔几分钟就去看热水而烦恼吗?

告诉您,速热时代到来啦!樱花速音系列已在全国正式上市,它是一款简约、精致的白色壁挂横式电热水器,配有时尚镜面一体化的LED显示控制面板、强大的功能将沐浴享受发挥到了极致。

如何做到快速的加热呢?原来,樱花速音系列采用樱花专利技术的加热装置,配以“JR集热网速热技术”,可具有加热快速化、水量精准化和动态增容等特点,无需浪费时间就可让您尽享极速热水沐浴体验。速音系列还可根据需求精准量化,用多少加热水少,避免整筒加热,省心省钱。这是樱花速音系列电热水器相比普通电热水器更贴近用户的优势所在。

有时我们给热水器烧水加热,还需经常看看温度是否已达要求,而樱花速音系列则是省去了这一过程。速音系列电热水器特有的语音提示功能,加热完成后自助语音播报通知,提醒您水温已达到沐浴的要求,再也不用傻傻等待。同时,它还能检测剩余热水的提供时间,并且发出声音进行提示,让您在也不用担心数量不够的问题,避免沐浴窘态,让您自由掌控用水时间,安心沐浴。

您是不是想拥有樱花速音电热水器了呢?快来参加樱花卫厨官方微信的“速热新声代,年轻正发声”的活动吧,就有机会赢取真声定制版的速音电热水器啦,参与方式也非常简单,关注樱花卫厨官方微信,在官方微信平台发送一段少于20秒的热水提示语音即可,如果您是幸运的还可以获得用您的声音作为语音提示的热水器哦。

让樱花速音电热水器陪伴您度过寒冷冬季,尽享安心沐浴“新声代“。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。 

相关新闻:

[责任编辑:周璇]

标签:樱花 新声代 发声

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: