注册

P2P理财将迎大爆发 人人贷、积木盒子、三益宝表现好


来源:商讯

上月底,中国人民银行《2015中国网贷运营模式调研报告》发布,会上有专家表示,2020年中国的P2P余额有可能会达到8万亿。

上月底,中国人民银行《2015中国网贷运营模式调研报告》发布,会上有专家表示,2020年中国的P2P余额有可能会达到8万亿。因为实体经济的需要和行业逐步规范,可能会迎来一个大的爆发。从目前来看,各家P2P平台,如人人贷、积木盒子、三益宝的投资人确实在不断增长,成交额也水涨船高。

人人贷

上月中旬,人人贷在五周年暨理财品牌升级发布会上,揭幕全新的人人贷WE理财,平台声称将致力于为广大理财用户提供更多元的投资选择与更优质的综合理财服务。确实,在用户体验上,人人贷下足了功夫。广受用户热捧的自动投标工具U计划,不仅降低了用户反复投标的时间成本,而且每月收益还可以转出或复投,大大提升了投资的便捷性。

另外,在投资满三个月之后,人人贷的理财产品支持债权转让,在机构本身在不承担任何流动性风险的情况下,为用户解决资金流动的需求。

积木盒子

积木盒子上线于2013年,目前已完成了C轮融资,年初也已将注册资金增至1亿元,平台正在快速发展中。备受投资人称赞的是积木盒子的透明度,由于采用第三方资金托管,积木盒子在整个资金流向和用途监控方面都比较透明,同时对借款人的信息披露得也较为详细。

积木盒子的年化收益在8%—12%之间,近期推出了基金理财,虽然整个平台的收益不具备竞争力,但多样化的理财选择依然吸引了不少投资者。

三益宝

三益宝于10月下旬成功举办了投资人见面会暨项目实地考察的真实行活动,来自全国各地的投资人齐聚一堂,直面三益宝创始人进行投资交流。通过平台负责人解疑答惑,以及对借款企业进行考察,投资人纷纷表示,对三益宝(公众号:sanyibaocom)的运营模式了解的更为透彻更放心了。

三益宝专注企业直投,贷前对借款企业的基本信息、财务流水、负债情况、行业竞争力等进行严格审查,然后通过股权转让协议控股企业70%—90%的股份,保证在意外发生时及时处置企业的土地、房产、设备等偿还投资人。平台的年化收益在15.6%左右,处于整个行业的中高水平。有投资人称,“风控+收益是我选择三益宝的最大原因,作为中短期理财的网贷平台,三益宝值得尝试。”

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

相关新闻:

[责任编辑:周婷js]

标签:积木盒子 益宝 P2P

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: