注册

首鸿财富积极探索互联网金融+艺术品投资之路


来源:商讯

借着互联网金融的蓬勃发展东风,首鸿财富在投资者的信任和支持下迅速发展壮大,为了积极探索互联网金融发展的新模式新方法,首鸿财富创始人符红敏和她的团队尝试把互联网金融以及P2P平台和艺术品相集合,给投资带来更多收益。

借着互联网金融的蓬勃发展东风,首鸿财富在投资者的信任和支持下迅速发展壮大,为了积极探索互联网金融发展的新模式新方法,首鸿财富创始人符红敏和她的团队尝试把互联网金融以及P2P平台和艺术品相集合,给投资带来更多收益。如何实现这种投资模式,这要从符红敏总裁的家庭说起。

符红敏出生安吉大族,诗书传家,家藏大量的名人字画,每年都有当代书画名家前往安吉短暂驻留符家赏析前人字画。叶阿林、刘大为、崔石玉、田寒、张平、黎山、韩小平等书画大家更是流年忘返,时任中宣部秘书长官景辉先生和中国将军书画研究院名誉院长葛焕标将军几次参加此种文化聚会并和他们一起创作了多幅书画作品,很多书画大家把安吉当成书画创作的福地,很多名作正是在此地产生,如此年年累积,当代字画收藏丰富。

在赏析这些字画的同时符红敏女士也和众多名家沟通交流,这些作品都在山中创作,犹如空谷幽兰,孤芳自赏,何不拿出让更多爱好艺术品的人赏析。现在艺术品和投资越来越紧密结合,即满足了艺术品爱好者的欣赏和收藏又反哺了更多艺术家,让他们有着更好创作环境和创作氛围。

“十三五”文化发展的政策和建议多次提到文化和金融的结合,鼓励文化金融产品的创新。借助于首鸿财富的平台,互联网金融+艺术品投资有着巨大的拓展空间。现在首鸿财富在自己的网站上开辟了专区展示这些字画供投资者赏析(http://www.shouhongcf.com/qwrdf/main.html),同时也会不断更新新的藏品。

(叶阿林先生与首鸿财富CEO符红敏女士合影)

更大的好消息来了,为了回馈投资者对首鸿财富的支持,符红敏董事长拿出两幅当代书画名家叶阿林先生的作品将在双十一那天以抽奖的方式馈赠给积极参与投资者。

(叶阿林先生与符红敏女士共同赏析当代名人作品)

叶阿林简介:叶阿林,1958年生于浙江义乌,旅居泰国,是当代中国画坛耀眼的耕耘者、创造者。叶阿林,中央国家机关美术家协会副主席、国家一级美术师、中国山水花鸟画一级画师、世界华人书画家协会一级美术师、中国长城将军书画院副院长、侯马市美术家协会副主席、北京财富翰墨书画院常务院长、国发央务书画院高级顾问、中阿友好书画院高级顾问、中艺财富收藏俱乐部主席团副主席。享受国家津帖,国家人事部授予“有突出贡献”的专家称号。擅长山水人物,亦能花鸟鱼虫。其创作往往将青绿工笔与水墨笔意融为一体,立意新奇,融汇中西,追求创新而不失本然。

首鸿财富简介:首鸿财富(www.shouhongcf.com),是杭州首鸿金融信息服务有限公司旗下的互联网金融信息服务平台,公司注册资金为人民币叁仟万元。首鸿财富集投资管理、实业投资、理财中介、商务信息咨询等业务为一体,致力于有理财需求、资金需求的个人和企业打造的一个规范、安全、高效、诚信、灵活、透明的互联网金融服务平台。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

相关新闻:

[责任编辑:周婷js]

标签:互联网金融 鸿财富 艺术品

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: