注册

孕妇护肤品哪个好 最受孕妈群体喜爱品牌推荐


来源:商讯

孕妇护肤品是近十年才逐渐流行起来的,虽然起步比较晚,然而如今行业可谓是百花齐放,品牌层出不穷。孕妇护肤品哪个好呢?究竟什么的产品才是最得孕妈妈的欢心呢?从今年双十一各大品牌的销量可以窥见一二。

孕妇护肤品是近十年才逐渐流行起来的,虽然起步比较晚,然而如今行业可谓是百花齐放,品牌层出不穷。孕妇护肤品哪个好呢?究竟什么的产品才是最得孕妈妈的欢心呢?从今年双十一各大品牌的销量可以窥见一二。

孕妇护肤品哪个好?推荐最畅销品牌

回顾双十一各大孕妇护肤品牌的销量与口碑,亲润作为行业的领导者与首创者,可谓是抢尽流量,横扫销量,稳坐孕妇十大排行榜的第一把交椅。且不说多年累积下来的庞大高忠诚度用户群体,亲润作为孕妇护肤品行业内成熟的资深品牌,一向靠产品说话,以产品实力赢得孕妇群体的信赖与喜爱。

孕妇护肤品哪个好?推荐好口碑品牌

亲润孕妇护肤品在孕妇群体口口相传,有着极大的影响力。这有赖于亲润坚持“妆食同源”的产品理念,以食品级的高标准要求,保障母婴健康。亲润倡导自然之美,安全于心的品牌理念,选用大豆、大米等原生态绿色原料,采用日本高端科技提炼原料精华,针对亚洲女性肤质特性,研发出适合亚洲孕妈群体使用的专用护肤产品。亲润旗下的王牌豆乳六件套拥有多年全网销量第一的佳绩,被评为孕妈群体喜爱的孕妇护肤品之一。随着新广告法的出台,有孕妈笑称,简直好用得违反了广告法。

孕妇护肤品哪个好?推荐好品质产品

据了解,亲润在本次双十一的大促中,以超乎想象的预售价格推出豆乳六件套的升级版。作为亲润为孕妈专门定制的秋冬好礼,豆乳六件套升级版不仅在配方上面有了新的调整,适合更多孕妇使用。成分的全面升级,也让这套产品的水润滋养效果上了一个新的层次。据天猫后台数据统计,豆乳六件套升级版开放预售短短几天,已有几万的收藏记录。

孕妇护肤品哪个好?不管是从销量、口碑,还是品质,亲润当仁不让作为孕期护肤的首选品牌。双十一孕妇护肤品这场无硝烟之战,亲润以满分的战斗力夺得预售首战的胜利,一举夺下今年十大孕妇护肤品排行首位。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。
 

相关新闻:

[责任编辑:周婷js]

标签:孕妇护肤品 品牌 推荐

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: