注册

好利网 54贷客 银客网中的《寻龙诀》


来源:商讯

《鬼吹灯之寻龙诀》(The Ghouls)是由万达影业、华谊兄弟、光线传媒联合出品的悬疑动作片,由乌尔善执导,陈坤、黄渤、舒淇、杨颖、夏雨领衔主演。

《鬼吹灯之寻龙诀》(The Ghouls)是由万达影业、华谊兄弟、光线传媒联合出品的悬疑动作片,由乌尔善执导,陈坤、黄渤、舒淇、杨颖、夏雨领衔主演。

该片聚集了华语电影罕见的超强阵容,使其成为2015最受瞩目的华语大片之一。P2P行业内也有阵容豪华的平台,这些平台背景实力雄厚,安全性高,而且往往能给投资者可观的收益回报。接下来笔者通过寻找业内阵容最豪华的几个平台,为大家详细分析,一探究竟。

好利网:知名度8、安全性8分、收益率6分

好利网依托上海中赢金融信息服务有限公司为广大理财客户提供安全高收益的理财产品。好利网现在主打电商理财和金融理财,以其独特的电商理财傲居行业,其标语:“东西买了钱还在”成为互联网消费时代的新兴口号。

但好利网的高收益金融理财产品的标的时间过长,大多数为20个月。而3个月的短期理财产品收益在10%左右,属于行业内的中等水平。电商理财中多数是高档的电子产品或是奢侈品,但由于不能很好的查到供货渠道,也不由为货品的真假担忧。

银客网:知名度6分、安全性7分、收益率6分

银客网是中业昌泰投资(北京)有限公司旗下的“第三方互联网金融权益监管平台”,银客网创立于2012年,于2013年正式上线。

银客网主打的是为中国中小微企业解决融资需求问题。目前银客网平台资金并未真正实现实现第三方监管,仅仅是托付于第三方支付机构。银客网平台上的产品均经过合作机构初审,再由银客网风控部门复审,每一步审核都严格遵循风控流程,加上风险保证金的保障,投资人的资金安全能够得到很好的保护。

银客网的产品项目周期选择范围较广,平均年化收益率为10%,在行业内属于中等偏低水平,虽然相较于前两个平台略低了些,但是平台实力和安全还是有一定的保障。

54贷客:知名度7分、安全性9分、收益率8分

54贷客是国内目前少有的专注于汽车金融领域的互联网理财借贷平台,是一支有着丰富金融及互联网经验的团队所成立,总部位于上海陆家嘴金融贸易区,由上海磁信金融信息服务有限公司运营。作为专注于汽车金融这一垂直领域的互联网金融平台,公司在创立之初即吸引了上市公司入股成为股东,并得到资本市场认可,获得千万级天使投资。

由于其所有标的都有唯一的真实车辆抵押,且按照抵押车辆估值的六成放款,所以安全保障很好。不仅如此,54贷客还有风险准备金为投资人提供双重保障,当借款逾期时,平台将向投资人先行垫付本息,以保障投资人的资金安全。该平台的标的时间适中,15%的年化收益相对较高,非常适合刚接触P2P行业的投资人。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

相关新闻:

[责任编辑:周婷js]

标签:寻龙诀 银客网 好利网

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: