注册

旺商贷,让电商贷款不再难做!


来源:商讯

时下,互联网金融风头正劲,层出不穷的金融公司均打出“互联网+”的标签,生怕追不上时代的热潮。但什么是互联网金融,它的定义至今仍然智者见智。

时下,互联网金融风头正劲,层出不穷的金融公司均打出“互联网+”的标签,生怕追不上时代的热潮。但什么是互联网金融,它的定义至今仍然智者见智。但是对于“金在(北京)金融信息服务有限公司”来说,互联网金融,不是炒作概念,不是把简单的业务模式粗暴的搬到互联网上,而是打通渠道,让平台足够透明,给需要金融服务的网民带来便捷。

“旺商贷”是金在(北京)金融信息服务有限公司专注为电商卖家提供优选的贷款服务平台,通过专业的经营数据分析和人性化地风控评估,为电商提供纯信用的贷款服务。生根于电商,“旺商贷”了解电商卖家们的用款规律,也深知在以实物抵押为主导的银行贷款模式下卖家们贷款之难;发芽于专业,旺商贷的团队组成不仅拥有电商界大牛,还有银行大咖!着眼于细节,“旺商贷”了解贷款的每个细节,从贷款的需求到申请、从审批到核准、从放款到还款,旺商贷用专业的知识和细心的服务确保卖家从申请到还清贷款,每一个环节都清晰、明确。

以前想要贷款,需要注册好几家网站,生怕自己不符合审核标准,贷款额度不够心理预期。因此一家一家注册,一家一家提供审核资料,辛苦了好几天,也不知道能不能解决自己的资金需求。现在有了旺商贷,电商朋友们只需要在平台上提交一次资质,即可获得旺商贷背后数家资方的共同审核,并可获得多家机构共同房贷。电商朋友可以按照自己的情况选择。

同时,旺商贷的还款方式极为灵活,等额本息,随借随还,先息后本等多种还款方式,适合店铺情况不同的电商进行个性化服务。

旺商贷项目负责人王然表示:“我们除了在线上为大家进行服务,同时也会走进电商园区,干更接地气的事情,我们已经下到了河北的十九家电商园区,已经跟白沟、涞水等地的园区签署了战略合作协议,下半年,我们将去西南地区为更多电商朋友介绍我们的产品,我们希望通过我们团队的努力,让天下再没有难贷的款。”

可以想见,“旺商贷”将成为更多电商小伙伴的良朋好伴。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

相关新闻:

[责任编辑:程文思]

标签:贷款 旺商贷 电商

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: