注册

长江商学院MBA十周年庆祝论坛在京举办


来源:新快报

长江商学院MBA十周年庆祝论坛近日在京举办。中金公司财富管理部执行总经理吴小平等四位长江商学院MBA校友,分别从金融、创新、能源和有机农业角度分享了创业创新理念,展示了MBA同学从求学到重新开启事业发

长江商学院MBA十周年庆祝论坛近日在京举办。中金公司财富管理部执行总经理吴小平等四位长江商学院MBA校友,分别从金融、创新、能源和有机农业角度分享了创业创新理念,展示了MBA同学从求学到重新开启事业发展征程的故事以及对其所在行业的洞察。

长江商学院创办院长项兵说:“长江商学院MBA项目走过了茁壮成长的十年,商学院投入顶级师资、打造全球学习平台,倾力培养明日能够为世界带来改变的新一代商业领袖。他们不仅仅是极具竞争力的企业家,更具备人文关怀精神、能够从更深层次意义上寻求造福人类。”

长江商学院全日制英文MBA课程学制14个月,每年在全球范围内甄选不超过60名精英。自2003年以来,长江商学院MBA项目邀请世界级教授传道授业,以融贯中西、知行合一、敬业乐群为培养理念,向一届届来自全世界的MBA学生提供优质的商业管理教育。目前,长江MBA项目拥有了567年轻有为的校友,是长江商学院6000多名校友大家庭的重要组成部分。长江商学院现有工商管理博士项目(DBA)、高级工商管理硕士项目(EM-BA)、高层管理教育项目(EE)、工商管理硕士项目(MBA)、在职金融MBA项目(FMBA)五个项目。(何宁)

【免责声明】本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻:

标签:商学院 十周年 论坛

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: