注册

展演月门票1元网络秒杀 1分钟内被抢空


来源:凤凰网江苏站

由省文化厅主办、省演艺集团和十三个省辖市文广新局协办的第二届江苏艺术展演月将于5月20日拉开帷幕,41台演出的门票于4月20日下午三点在线上线下同步发售。

由省文化厅主办、省演艺集团和十三个省辖市文广新局协办的第二届江苏艺术展演月将于5月20日拉开帷幕,公演剧目门票于4月20日下午三点在线上线下同步发售。

作为今年江苏省政府百项重点工作之一,为了体现文化惠民的宗旨,江苏艺术展演月的所有门票由政府补贴,省内文艺团体的演出,最高票价为120元,最低票价为50元;省外及国外来宁表演的演出,最高票价为280元,最低为50元。军人、学生、残疾人、城市低收入者凭相关证件,可购买票价仅30元的特惠票,总体票价补贴比例超过50%。

今日早早守候在南京长江路文化艺术中心等待购票的前50名观众以门票抵用券的形式全额返还了购票款,前100名返还了50%购票款。很多市民在领取到返还的展演月门票兑换券当场又重新排队购票;而线上一元秒杀活动的50张门票也在秒杀活动开启不到一分钟的时间内被市民瞬间秒光。

除了开票首日的一系列优惠活动外,“江苏文惠网”官方网站及其官方微信将从4月20日起,每周一推出“门票秒杀活动”,活动将持续两个月,直至6月20日展演月闭幕。此外市民还可以拨打400-850-1211预定门票,或在工商银行的“易购平台”进行购票。

第二届“江苏艺术展演月”从5月20日开始,到6月22日结束。包括演出、展览和首届江苏省艺术品博览会三个板块,除南京外,设常州、扬州、盐城三个分会场。展演月期间,共有41台剧目在全省集中上演,其中参与评选文华奖的剧目21台,包括京剧《如姬》、昆剧《白蛇传》、锡剧《杨家碾坊》、扬剧《花旦当家》等,均为我省近年新创的优秀剧目。展演剧目21台,包括“维也纳爱乐六把大提琴音乐会”、“美国茱莉亚音乐学院室内乐音乐会”、“亚利桑那少女合唱团音乐会”等。展览项目共12个,包括“傅抱石双年展”、“首届江苏省青年美术作品展”、“第二届文华美术奖•江苏省优秀美术作品展”等。

首届江苏省艺术品博览会将于6月18-22日在南京国际展览中心举行,将推出免费鉴定、专题讲座、艺术品拍卖等活动。展演月期间,省文化厅还将组织“江苏省文华奖”评选,该奖项是专业艺术政府奖,分为文华大奖以及文华舞台艺术奖和文华美术奖两个层次三大类别。其中舞台艺术类设有优秀剧(节)目奖、提名奖和单项奖,美术类设有优秀作品奖和提名奖两大类。具体的场馆名单和演出节目表可登陆“江苏省文化厅”和“江苏文惠网”查询。

相关新闻:

[责任编辑:邬楠]

标签:江苏艺术展演月 文化惠民 江苏省文化厅

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: