注册

美国茱莉亚音乐学院钢琴、大提琴、小提琴室内乐


来源:凤凰网江苏站

演出名称:美国茱莉亚音乐学院钢琴、大提琴、小提琴室内乐 演出时间:5月25日(周一)19:30 演出团队:阿梅尔•奥登、李艺彬、艾瑞克•儒伯 温馨提示:此场演出允许1.2米以下儿童凭票入场 演出票价:

演出名称:美国茱莉亚音乐学院钢琴、大提琴、小提琴室内乐

演出时间:5月25日(周一)19:30

演出地点:南京保利剧院

演出团队:阿梅尔•奥登、李艺彬、艾瑞克•儒伯

温馨提示:此场演出允许1.2米以下儿童凭票入场

演出票价:100/80/50/30元

套票优惠:3张*50元=100元

演出团队介绍:

大提琴阿梅尔•奥登:

阿梅尔•奥登–大提琴教授著名演奏家,曾赢得茱莉亚音乐学院,阿斯本音乐节,及克利夫兰协奏曲比赛的冠军。并在22岁时成为纽约大都会歌剧院交响乐团中最年轻的成员,并赢得大提琴副首席的位置。他曾与瓜奈里四重奏,茱莉亚四重奏和克利夫兰弦乐四重奏合作演出。他还获著名指挥家祖宾•梅塔,和詹姆斯•莱文的邀请与其乐团合作担任首席大提琴举行同场演出。阿梅尔•奥登获茱莉亚音乐学院的硕士和博士学位,目前任教于美国茱莉亚音乐学院及欧柏林音乐学院。

小提琴李艺彬:

毕业于上海音乐学院并留校任教。后考入美国茱莉亚音乐学院师从小提琴大师Lewis Kaplan和Seymour Lipkin教授,并在茱莉亚四重奏等著名演奏家的指导下学习室内乐。在茱莉亚读研究生期间已为导师工作,担任朱丽娅音乐学院教授的助教。

李艺彬获西若丘斯小提琴协奏曲比赛一等奖,2001年获纽约国际艺术家比赛特殊艺术家奖,同年12月在纽约著名的卡内基音乐厅举办了首场个人音乐会。她经常与各交响乐团合作并担任独奏。他的演奏技巧娴熟,风格细腻,音色迷人,具有非凡的大师般的演奏气质。

钢琴艾瑞克•儒伯:

艾瑞克•儒伯是这个时代顶尖和最华丽的美国青年钢琴演奏家。茱莉亚音乐学院硕士毕业。曾获2013年该贝森多夫国际钢琴比赛一等奖,2007年希尔顿黑德国际钢琴比赛一等奖。2009及2010年茱莉亚音乐学院吉娜∙巴赫尔国际钢琴比赛一等奖等九大国际重要钢琴比赛奖项。并担任茱莉亚音乐学院钢琴大师罗伯特•麦克唐纳及皮巴迪音乐学院钢琴大师鲍里斯•斯拉斯基的助教。荣获茱莉亚音乐学院授予的鲁宾斯坦杰出成就奖。

他曾多次在美国肯尼迪艺术中心,纽约卡内基音乐厅和悉尼歌剧院等一流音乐殿堂和世界许多著名乐团合作演出。他的演奏被美国克利夫兰音乐评论家誉为融合了“执着深深诗意的本能与钢琴家精致并富有挑战的气势”,纽约时报称赞他的演奏具有“势不可挡和优美流畅”的艺术表现力。

相关新闻:

[责任编辑:邬楠]

标签:音乐学院 钢琴 大提琴

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: