注册

《麦咭历险记》


来源:凤凰网江苏站

《麦咭历险记》的主角麦咭的名字来源于“Magic”的中文谐音,是一部儿童剧。

演出:湖南木偶剧团

时间:5月30日 19:30

地点:南京保利剧院

儿童剧《麦咭历险记》剧情简介:

剧中麦咭被巫婆施了魔法而变成了青蛙,老树爷爷告诉他:必须找到大地、海洋和天空的馈赠才能破除魔法。麦咭在寻找过程中,碰到了白雪公主、稻草人和人鱼公主,他通过自己的勇敢和智慧化解了巫婆的魔法,在帮助别人的同时也收获了大地、海洋和天空的馈赠,重新变回了自己。

《麦咭历险记》剧照

第一幕:麦咭变成了青蛙!

 遥远的童话王国里,麦咭遭到邪恶女巫暗算化身为丑陋的不能说话的青蛙。要破除魔法重新开口说话,就必须要找到大地、天空和海洋的馈赠。为解开诅咒,麦咭开始踏上了神秘的童话之旅。

第二幕:谁吃下毒苹果?

青蛙邂逅了美丽的白雪公主,他在讨水喝的过程中,巫婆也赶来要加害白雪公主,麦咭识破了巫婆的诡计,勇敢的抢过巫婆递给白雪公主的毒苹果吃了下去,麦咭的命运会是怎么样呢?

第三幕:稻草人开口说话了!

千百年来,没有心的稻草人历经风吹日晒,雨打风吹,孤独的一生。麦咭把好不容易找到的大地的馈赠无私的给了稻草人,让终于能开口说话了。但邪恶的巫婆又要加害麦咭,稻草人能抵挡住邪恶的巫婆么?

第四幕:人鱼公主与时光机器

有着悲惨身世的美人鱼,邪恶的巫婆尽然把她给石化了。麦咭通过魔法把时光机器倒装转,让人鱼公主逃离了巫婆的魔爪。然而女巫步步紧逼,麦咭陷入绝境!

第五幕:尾幕

最丑陋的女巫,最狠毒的诅咒,正与邪的对抗,麦咭的命运能否改变呢?勇敢的麦咭终于打败了邪恶的巫婆,找到了大地、天空和海洋的馈赠,重新变回了自己。精灵王国又恢复了往日的平静。

相关新闻:

[责任编辑:邬楠]

标签:儿童剧 麦咭 童话

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: