注册

《青蛙王子与公主》


来源:凤凰网江苏站

《青蛙王子与公主》是一部由大连七色画艺术剧院排练演出的儿童剧。

演出:七色画艺术剧院

时间:5月31日 19:30

地点:南京保利剧院

演出介绍:

骄傲的彼得王子在自己的十五岁的生日宴会上,无礼的,将一位需要帮助的老婆婆推倒在地,结果,彼得王子被爱心仙女变成了一只丑陋的青蛙!仙女告诉他,要想变回王子的模样,必须得到一位美丽公主的“爱心之吻”,不然他将永远是一只青蛙。

变成青蛙的彼得王子找啊、找啊——终于通过自己的努力得到了一位美丽公主的亲吻!王子和公主幸福的生活在一起——多美好的大团圆结局啊!

停——不对啊,获得公主亲吻的青蛙不仅没有变成王子,反而将美丽的公主也变成了难看的青蛙——哈哈哈哈哈哈,太好玩了!小朋友们你们想知道结果吗?快来加入我们“青蛙王子与公主”的神奇之旅吧!

《青蛙王子与公主》剧照

演出团体

大连七色画艺术剧院-隶属于大连艺隆演出有限公司,是大连首家民营专业剧院,特聘请国内知名导演指导、编排,专业服装设计师及物美人员设计制作,主要以小剧场话剧、儿童剧,木偶剧,人偶剧,卡通剧以及双语儿童剧创作与演出为主项。

七色画艺术剧院自成立以来已成功上演人偶剧《小飞象》、《兔子和枪》、《猫和老鼠》、《新小红帽》、《白雪公主》、《青蛙王子与公主》、《三只小猪》、《灰姑娘》、《海洋总动员》以及针对小学课本的课本剧《字典公公家的争吵》、《小兔乖乖》、《小蝌蚪找妈妈》等一系列剧目,深受家长及小朋友的欢迎。

七色画艺术剧院以"让小朋友快乐生活,健康成长"作为服务理念,努力实现艺术启蒙与心灵教育有机结合,使他们的生活快乐而精彩。

相关新闻:

[责任编辑:邬楠]

标签:青蛙王子 儿童剧 大连

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: