注册

首届江苏省青年美术作品展览


来源:凤凰网江苏站

江苏省青年美术作品展览,是2014年由江苏省文化厅创建、每两年一届定期举办的综合性展览,参展对象为年龄45周岁以下的青年艺术家。

展品其一

展出时间:2015年5月28日-6月13日

展出地点:江苏省美术馆

展览简介:江苏省青年美术作品展览,是2014年由江苏省文化厅创建、每两年一届定期举办的综合性展览,参展对象为年龄45周岁以下的青年艺术家,作品的画种、题材不限,要求宏扬民族精神和时代精神,倡导艺术创新的多样化。本届展览入选国画、油画、版画、水彩(粉)等作品共196件, 内容涵盖了现实生活、都市景观、情感表现、人文关怀等不同的题材和主题,涌现出了一批具有深厚实力和发展潜力的优秀青年美术家。这些作品具有较高的艺术水准,突出展现了青年艺术家的创新、 探索和勇于突破的锐气,反映了他们在时代与学术两方面的探索和创造水平,展示出他们关注生活的炽热情感和对艺术的不懈追求。

相关新闻:

[责任编辑:邬楠]

标签:展演月 青年美展 南京

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: