注册

傅抱石双年展 · 2015江苏中国画作品展览


来源:凤凰网江苏站

傅抱石双年展· 2015江苏中国画作品展览是江苏省文化厅举办的具有权威性、 学术性、 创新性的中国画展览,也是2015年第二届江苏艺术展演月的重要活动之一。

展出地点

展出时间:2015年5月28日-6月13日

展出地点:江苏省美术馆

展览简介:傅抱石双年展· 2015江苏中国画作品展览是江苏省文化厅举办的具有权威性、 学术性、 创新性的中国画展览,也是2015年第二届江苏艺术展演月的重要活动之一。展览以为人民服务为宗旨,秉承傅抱石先生“思想变了,笔墨不能不变” 的艺术思想, 突显“其命惟新”的创新精神; 鼓励用个性化艺术语言表现真善美的现实生活,展现江苏中国画创作的发展成就,推出具有一定影响力和代表性画家;遵循艺术规律,严格推选程序,实施阳光评审,优选精品力作,打造推出江苏中国画名人名作高端学术性品牌。

相关新闻:

[责任编辑:邬楠]

标签:展演月 美展 南京

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: