注册

第二届文华美术奖 · 江苏省优秀美术作品展览


来源:凤凰网江苏站

第二届文华美术奖 · 江苏省优秀美术作品展览荟萃了2013年至今,江苏作者在全国重要美术展览中的入展作品,及在省内的重要美术展览中获奖的作品,包括国画、油画、版画、水彩(粉)、雕塑等各画种。

展品其一

展出时间:2015年5月28日-6月13日

展出地点:江苏省美术馆

展览简介:该展荟萃了2013年至今,江苏作者在全国重要美术展览中的入展作品,及在省内的重要美术展览中获奖的作品,包括国画、油画、版画、水彩(粉)、雕塑等各画种。为好中选优、优中选强,向社会各界推出江苏优秀人才、优秀作品,江苏省优秀美术作品展览进行了第二届江苏省文华美术奖评比,共评出文华美术奖10名、文华美术提名奖20名,全面展现了江苏美术创作的最新面貌与优秀成果。江苏省文华奖是专业艺术政府奖,分舞台艺术奖和美术奖两大类别。第二届江苏省文华美术奖的评选,将促进江苏美术作品的创作和艺术人才的成长,从而推动江苏美术事业的繁荣发展。

相关新闻:

[责任编辑:邬楠]

标签:展演月 美展 南京

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: