注册

飞越欧洲的雄鹰 — —拿破仑文物特展


来源:凤凰网江苏站

2014 年是中法建交50周年,“飞越欧洲的雄鹰— —拿破仑文物特展”作为“纪念中法建交50周年官方重要系列活动”之一,由湖北省博物馆、南京博物院、辽宁省博物馆、天津博物馆主办

宣传海报

展出时间:2015年4月3日-6月28日

展出地点:南京博物院特展馆11号展厅

展览简介:2014 年是中法建交50周年,“飞越欧洲的雄鹰— —拿破仑文物特展”作为“纪念中法建交50周年官方重要系列活动”之一,由湖北省博物馆、南京博物院、辽宁省博物馆、天津博物馆主办;中国文物保护基金会文物艺术展览管理办公室与法国拿破仑基金会承办;中国文物保护基金会、湖北省博物馆协会为支持单位。展览展出的200余件展品主要由法国拿破仑基金会提供,题材涵盖雕塑、绘画、文书、服饰、纪念币、家具等七大类,具有极高的历史、艺术价值,真实和立体地反映拿破仑及其帝国的历史风貌和文化特征,是中国目前规模最大、最全面系统的拿破仑时期文物展览。

相关新闻:

[责任编辑:邬楠]

标签:展演月 拿破仑 南京

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: