注册

江南如画 — —中国油画作品展 (2015)


来源:凤凰网江苏站

中国油画作品展(2015)有望将“江南如画” 打造成为全国性高端美术展览品牌,推动江苏美术创作从“高原” 迈向“高峰”,让广大观众零距离欣赏到全国一流的油画艺术作品。

展品其一

展出时间:2015年5月23日-6月23日

展出地点:苏州市美术馆

展览简介:中国油画学会、江苏省文化厅、苏州市人民政府联合主办江南如画— —中国油画作品展,每两年一届并永久落户苏州。自去年9月以来,5千多件作品投稿参选,经两轮初选和终评, 共评出入选作品152件和颜文樑艺术奖作品10件。此次江南如画— —中国油画作品展(2015)不仅是延续刘海粟、徐悲鸿、颜文樑、吴冠中、苏天赐等大师文脉之盛举, 更重要的是,有望将“江南如画” 打造成为全国性高端美术展览品牌,推动江苏美术创作从“高原” 迈向“高峰”,让广大观众零距离欣赏到全国一流的油画艺术作品。

相关新闻:

[责任编辑:邬楠]

标签:展演月 油画 南京

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: