注册

青春盛绘--江苏省优秀青年美术家作品提名展


来源:凤凰网江苏站

青春盛绘--江苏省优秀青年美术家作品提名展由江苏省文化厅、江苏省青年联合会、 江苏省美术家协会主办,共展出30名青年画家近期创作60余件,涵盖国画、油画、版画、雕塑、水粉、插画等6个造型艺术门类。

展品其一

展出时间:2015年4月30日—5月30日

展出地点:金陵美术馆

展览简介:青春盛绘--江苏省优秀青年美术家作品提名展由江苏省文化厅、江苏省青年联合会、 江苏省美术家协会主办,江苏省青年美术家协会、金陵美术馆承办,共展出30名青年画家近期创作60余件,涵盖国画、油画、版画、雕塑、水粉、插画等6个造型艺术门类。参展画家平均年龄34岁,其中硕士研究生以上学历的22名,中国美术家协会会员6名,9位画家的作品入选了2014年第十二届全国美展。参展作品主题新颖、形式多元、风格各异、个性鲜明,既有传统的传承又有对语言表达的探索, 从不同视角展示了青年画家的艺术观念和精神世界,集中体现了江苏青年美术创作队伍的创作状态和风采面貌,具有较为鲜明的时代特色。

相关新闻:

[责任编辑:邬楠]

标签:展演月 提名展 南京

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: