注册

丹青扬州全国中国画作品展


来源:凤凰网江苏站

为展现中国画在新世纪、新时代百花齐放、百家争鸣的艺术风貌,弘扬中国画立足传统、走向现代的艺术精神,中国美术家协会与扬州市人民政府在江苏扬州共同举办“丹青扬州全国中国画作品展”。

展品其一

展出时间:2015年5月18日-5月30日

展出地点:扬州市美术馆

展览简介:2015年正值扬州建城2500周年。为展现中国画在新世纪、新时代百花齐放、百家争鸣的艺术风貌,弘扬中国画立足传统、走向现代的艺术精神,中国美术家协会与扬州市人民政府在江苏扬州共同举办“丹青扬州全国中国画作品展”。丹青扬州全国中国画作品展由中国美术家协会、扬州市人民政府主办;中共扬州市委宣传部、扬州报业传媒集团、扬州市文化广电新闻出版局承办;江苏凤凰艺景文化发展有限公司、扬州市美术馆、扬州艺庐美术馆协办。画展共收到全国各地2600余幅投稿作品,499件作品初评入选,最终选定入围作品206幅,优秀作品58幅。

相关新闻:

[责任编辑:邬楠]

标签:展演月 中国画 扬州

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: