注册

孟怀良 | Meng Huailiang


来源:凤凰江苏综合整理

孟怀良,现为江苏省中国画学会常务理事、盐城市书画院院长、国家一级美术师、江苏省美术家协会理事、江苏省侨联书画院常务理事。

孟怀良,现为江苏省中国画学会常务理事、盐城市书画院院长、国家一级美术师、江苏省美术家协会理事、江苏省侨联书画院常务理事、盐城市政协常委。国画作品入选第三届全国中国画展、大美西双版纳全国工笔画学术展等10多次全国重要展览。

孟怀良

国画“冰雪梅花”系列作品,是孟怀良先生经过15年潜心探索的创新成果。走进展厅,仿佛进入了冰封雪锁、银装素裹的世界。同时让人感受到这寒凝大地、万木凋零的大自然焕发出的勃勃生机。孟怀良先生在传统的中国画水墨技法的基础上,运用独特的艺术表现手法,使得冰雪的质感、神韵得以淋漓尽致的展现。

《植物一》

相关新闻:

[责任编辑:段世静]

标签:溯源 美术 孟怀良

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: