注册

帅气作者仲尼南京签售:我不想靠脸吃饭


来源:凤凰网江苏站

《谢谢你曾经来过我的世界》讲的是自己生活中种种的遇见,是他生命中那些留下足迹的身影。这些故事微小却独特,仲尼希望通过自己的讲述得到更多同龄人的共鸣。

导读:《谢谢你曾经来过我的世界》讲的是自己生活中种种的遇见,是他生命中那些留下足迹的身影。这些故事微小却独特,仲尼希望通过自己的讲述得到更多同龄人的共鸣。

人气作者仲尼

11月29日,微博人气写手仲尼携新书《谢谢你曾经来过我的世界》来到南京新街口大众书局举办签售。这是他的第一本书,但已经获得了很多粉丝的喜爱和推崇。

仲尼本人介绍,《谢谢你曾经来过我的世界》讲的是自己生活中种种的遇见,是他生命中那些留下足迹的身影。这些故事微小却独特,仲尼希望通过自己的讲述得到更多同龄人的共鸣。

仲尼原名王小沣,模特出身的他有着高大的身材,俊朗的五官,但现场接受采访时,仲尼却表示:如果能靠自己的才华吃饭,为什么要靠外表。所以他选择转行,从模特转行为文字工作者。

仲尼新书《谢谢你曾经来过我的世界》

近几年,以张嘉佳、大冰为代表的小故事题材的书充斥市场,在被问到新书是否有迎合市场之嫌时,仲尼表示:“他们写的是暖心故事,而我的是虐心故事,和他们不一样。而且我不做市场,只做自己。”他相信只要做好了自己,就能赢得真心喜欢自己的读者群。

拥有帅气长相的仲尼透露,自己正在酝酿一部剧本,而且还会有出演男主角的可能。而被问到在这么多身份中,自己最钟爱的角色时,他毫不犹豫地说,写字能够带给自己最大的满足感。

相关新闻:

[责任编辑:汪霞]

标签:仲尼 模特 签售 遇见

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: