注册

马云创作连环画:不比当董事长容易


来源:中国连环画网

近日,马云发微博配了四张网络热传跟其相像的照片,配以诙谐的文字,并称画连环画不比当董事长容易。

连环画,是以连续的图片配合文字脚本说明描述一个故事或主题的一种艺术形式。这一形式题材广泛、图文并茂、形象直观而为大众所喜爱。近日,马云发微博配了四张网络热传跟其相像的照片,配以诙谐的文字,并称画连环画不比当董事长容易。

第一张是毕加索的画,马云写到,第一次去纽约大都会博物馆就发现了这张毕加索的早期作品,这就是大师的眼光和审美,卖多贵都不奇怪。

第二张是网络热传神似马云的小孩,他自我调侃道,乍一看还以为是家人上传了自己小时候的照片,感觉自己在照镜子。

第三张是马云在某次年会表演的照片,而第四张则是一位神似马云的老人。 

相关新闻:

[责任编辑:熊菲]

标签:连环画 董事长 马云 微博

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: