注册

紫峰购物广场万圣狂欢周 送精美礼品秀出你的horror feel


来源:商讯

在紫峰万圣布景前拍照再发朋友圈,即送精美礼品,秀出你的horror feel!万圣情怀无处抒发?来紫峰一起鬼画符吧,尽情涂鸦你最爱的万圣形象或是亲手绘制一个独一无二的南瓜灯,还可以拿回家下锅哦~

Horror秀秀秀~在紫峰万圣布景前拍照再发朋友圈,即送精美礼品,秀出你的horror feel!万圣情怀无处抒发?来紫峰一起鬼画符吧,尽情涂鸦你最爱的万圣形象或是亲手绘制一个独一无二的南瓜灯,还可以拿回家下锅哦~万圣节当晚更有万圣奇幻夜为你带来魔幻演出!尽在10月25日-31日,紫峰购物广场万圣狂欢周,等虾米?

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

相关新闻:

[责任编辑:王倩]

标签:horror 紫峰购物广场 送精美礼品

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: