注册

苏州乐园国庆万圣总动员热力开幕


来源:商讯

10月1日-11月11日苏州乐园重磅推出秋季主题活动,以梦幻彩虹色为主题推出的“虹动国庆”以及首创实景鬼门关包装下的“灵动万圣”给这个收获的季节以多姿多彩的创意活动,魅力打造演艺加互动的盛宴。

10月1日-11月11日苏州乐园重磅推出秋季主题活动,以梦幻彩虹色为主题推出的“虹动国庆”以及首创实景鬼门关包装下的“灵动万圣”给这个收获的季节以多姿多彩的创意活动,魅力打造演艺加互动的盛宴。

万圣月是2014年苏州乐园主题活动的重头戏,万圣专属打造五大“鬼门关”与电锯惊魂实景鬼屋,万圣风云惊悚上演。

“虹动”国庆——苏州乐园秋季总动员

糖果世界ing,专属孩子们的甜蜜乐园

国庆节带着宝贝来苏州亲子主题乐园糖果世界,享受一流的国际儿童游乐设备,流光溢彩的室内布置,以及国内独家的4D脱口秀互动影院。缤纷的活动、诙谐幽默的儿童舞台剧、极富创意的DIY区、另外最新奇的就是最近隆重推出的明星项目生日窝。一切随着孩子们的意想尽情发挥,让益智的过程充满欢乐。

欢乐世界ing,综合性游乐天堂

欢乐世界作为苏州乐园的一大亮点,是一个古今俱备、现代玩乐夹杂自然人文景观的综合游乐性天堂。这里有集视觉、听觉、触觉、感觉等于一体的奇幻梦剧场,带领您开启一段刺激、有趣、温馨的精彩旅程,让您身临其境感受这远离尘世纷扰的净土,开启一段奇幻梦之旅!有清新互动、新鲜上市的儿童亲子主题区水果部落,以水果为设计元素,将小朋友们带入神奇的童话世界中。还有让千万游客在体验到惊险、刺激、浪漫的现代游乐之余总喜欢登高一望的“狮山十八景”,让您重温著名的卧薪尝胆等历史典故。

温泉世界ing,亲子的理想乐园

四季悦温泉水世界让您置身原始自然生态中,尽享山野田园意境,体味独有的休闲、养生、娱乐等功能于一体的特色温泉度假游。像鱼疗池、花瓣浴、死海浴、水疗池等深受欢迎的养生温泉,气势宏伟的造浪大群塑石景观瀑布,炫彩滑道、人工造浪池、游泳池、儿童池等巅峰游乐项目以及多个嬉水娱乐设施,都是亲子度假的理想乐园。

国庆期间,四季悦温泉也将重磅推出脸基尼时尚派对,让您一饱眼福。无论您是谁,只要您敢于大胆创新、秀出自我,四季悦就是您的时尚圈。

亲情难以用眼睛看到,但却能为你所感知。当你同时能感受到并看到亲情时,它就会成为永恒。而苏州乐园正是亲情最持久的动力,是孩子成长过程中最真诚的陪伴,是我们通往幸福最清晰的路标。

“灵动”万圣——苏州乐园秋季总动员

走过温馨、感人、动情的亲子路线,转型来点重口味的惊悚套路!苏州乐园全方位发展,要的就是新颖百变,紧跟潮流,博人眼球。

吸血鬼古堡

诡异的大本钟、阴森的海德堡、恐怖的鬼屋,这里是吸血鬼的天堂,是嗜血者的乐园!英美街、德国街、荷兰街,邪恶的力量将撕裂你的皮肤,你的鲜血,将成为德古拉伯爵杯中美酒……

恐怖庄园

寂静的苏格兰庄园,浓雾笼罩,空气中充满着腐烂的恶臭,断肢与内脏遍布。丧尸们已经闻到了你的肉香,而此时你的右肩上,一只白骨森森的手已经悄然抓向你的咽喉……

六道轮回

六道轮回,地府还是极乐,你自己选择。走上奈何桥头,喝一碗孟婆汤,让你忘却此生;滚滚黄泉中那一双双枯手与极度扭曲的脸孔,诱惑你坠入深渊,你的灵魂将万劫不复!

医学实验室

未来世界医学实验室解剖深度恐怖,阴森的怪风与面无表情穿行的科学怪人,诡异的氛围令人窒息。想听听你此刻的脉搏?血腥惊悚的实验室医生正在你身后伸手……

清宫怨灵

枉死怨灵还魂夜,听清宫穿越哭诉。废弃的房梁上白绫飘摇,人皮灯罩下昏黄的荒地上躺着腐坏的舌头。尸山后的清宫炼狱,怨灵横行,重口味慎入。

星光奇幻秀、鬼魅大巡游、万圣COS趴、“trick or treat”还有乐园特色的“黑暗一小时”。现在,又有电锯惊魂实景鬼屋的恐怖加入,融入这么多恐怖元素和欢庆元素,这个万圣注定是让人毛骨悚然的难忘经历。用快乐传递爱,您的赞同是乐园最大的心愿。

丰富多彩的秋季总动员,给萧瑟的秋季带来不一样的律动色彩。苏州乐园以百花齐放的心态抓住细枝末节,全心全意为游客带来快乐和全新体验,让每一位游客开快快乐乐的融入苏州乐园这个大家庭中,尽情享受温馨、欢乐的乐园氛围。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

相关新闻:

[责任编辑:王倩]

标签:苏州乐园 万圣 总动员热力开幕

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: