注册

常州中华恐龙园 万圣夜公园一起玩“鬼”啦


来源:凤凰网江苏站综合整理

10月1日-11月30日恐龙园万圣季,史无前例的6大鬼屋挑战万圣尖叫;打造全中国最密集的万圣鬼区,恐龙园万圣季你知多少?如果万圣要来恐龙园,一定要记得做这几件事哟!

常州中华恐龙园  万圣夜公园一起玩“鬼”啦

10月1日-11月30日恐龙园万圣季,史无前例的6大鬼屋挑战万圣尖叫;

打造全中国最密集的万圣鬼区,恐龙园万圣季你知多少?

如果万圣要来恐龙园,一定要记得做这几件事哟!

一、六大鬼屋都玩一遍

恐龙鬼王的六个女儿——六大魔女领衔恐龙园六大鬼屋,将成为今年万圣最大看点。

首创欧式华丽复古鬼屋“红魔坊”全新惊魂亮相;

28间超大密室鬼屋“14号医学研究所”恐怖开诊;

国内首个亲子互动万圣主题体验屋“暴宝的南瓜屋”,欢乐开放;

亚洲最大闯关式鬼屋“迷幻魔窟”惊叫开启;

游走式零距离互动露天鬼屋“勇闯恐龙山”黑暗降临;

美国顶级万圣设备加盟“行尸越狱”。

不同主题、不同恐怖指数的鬼屋,满足所有人群的需求,打造360°万圣体验!

二、万圣花车大巡游早晚两场都要看

今年的恐龙万圣狂欢季将会分为白天和晚上两种风格,白天的“鬼马精灵大巡游”打造了欢乐的恐龙王国,南瓜、精灵、糖果……处处洋溢着欢快的气氛,而晚上“万圣狂欢大巡游”,不同种族的鬼怪都将出现,更是一场终极恐怖硝烟弥漫的恶灵狂欢。

三、潮圣PARTY上和鬼王斗舞

万圣季期间,每晚在恐龙园都将上演一场大型的万圣魔幻演出。各种鬼怪集聚一堂,使出浑身解数精心准备这场盛宴,至奇至诡的招数演绎出无数刺激又胆颤的瞬间,令人窒息,万鬼狂欢,你有本事和恐龙鬼王来一次潮圣BATTLE吗?看看谁更厉害。

四、画个鬼妆,吓死鬼

吓死鬼的鬼妆,掌握最能体现万圣节效果的关键才能将节日气氛展现到极致!橙色的面颊、绚丽的唇色、别致的睫毛……在恐龙园,让你在最短的时间内,创作出最具万圣节气氛的鬼魅扮相。

五、逛灵异集市,吃万圣大餐

万圣节的灵异集市,将会出现什么样的呢?国内最密集的万圣主题露天集市,妖魔鬼怪来吆喝,精灵小鬼做生意,百鬼夜行,只为赶集。还有千变万化的万圣大餐,不只是吓人,还要吓的有创意~~~~借你几个胆,你敢尝一尝吗?

常州中华恐龙园  万圣夜公园一起玩“鬼”啦

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

相关新闻:

[责任编辑:王倩]

标签:常州中华恐龙园 万圣节 夜公园 生活 凤尚圈 凤凰江苏

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: