注册

金鹰奥莱城 哈喽喂万圣撒野去!


来源:商讯

10月30日-11月2日,持VIP卡于全场累计消费满988元,凭当日购物小票可参与魔幻抽奖,即可赢取100元现金券、50元现金券、20元现金券、定制抱枕被、飞盘、水壶、水林间美食券等超值好礼,100%中奖。

一、魔幻大抽奖

10月30日-11月2日,持VIP卡于全场累计消费满988元,凭当日购物小票可参与魔幻抽奖,即可赢取100元现金券、50元现金券、20元现金券、定制抱枕被、飞盘、水壶、水林间美食券等超值好礼,100%中奖。单张小票限抽奖一次,每日限前300名,每卡每日限参与活动一次,奖品数量有限,赠完即止(黄金、数码、特业、超市、储值卡不参加)。

★奖项设置:

1)100元现金券——20名/日  2)50元现金券——60名/日

3)20元现金券——100名/日  4)定制抱枕被——20名/日

5)定制水壶或飞盘或水林间美食券——100名/日

二、超市活动

10月31日,于超市全场累计消费满99元,凭当日购物小票即可免费领取南瓜一个,单张小票限赠一次。共计150份,数量有限,赠完即止(金罗盘、美酒谷、李宝赢堂、九百松、同仁堂、天福茗茶、面包新语、西树泡芙、漫咔可丽饼、火爆大鱿鱼不参加)。

●领取地点:A馆G层超市出口处

银行活动:

一、中国建设银行

9月1日-12月31日每周六,活动当日于省内金鹰各门店,刷建行金鹰龙卡、苏通龙卡系列信用卡单笔消费满800元,凭当日购物小票及POS单即可获赠100元金鹰现金券,单张小票限领一次。全省每个活动日共计200份,每人每卡每日限领一次,数量有限,赠完即止。同时还有机会赢取3000元超级旅游大奖,刷卡POS单即可显示中奖信息,全省每个活动日送出一份(黄金、数码、烟酒、特业、储值卡不参加)。

●领取地点:C馆G层咨询台

注:1)符合现金券获赠条件的持卡人,需凭本人有效证件、信用卡及POS单进行领取;

2)该现金券仅限于发放门店使用;

3)抽中旅游大奖的顾客,需持卡人本人凭有“喜中叁仟元询建行官网”字样的POS单、信用卡、及有效证件,至当地建行信用卡中心领取旅游券,领取地址详见建行江苏分行网站“优惠资讯”栏目。

二、平安银行

10月31日-11月30日,持平安银行信用卡于全场单笔消费满1299元,凭当日购物小票及POS单即可领取周大福S925银龙吊坠一个,单张小票限领一次。每日限前5名,每人每卡每日限参与活动一次,数量有限,赠完即止(黄金、数码、特业、烟酒茶、储值卡不参加)。

●领取地点:C馆G层咨询台

落地活动:

一、潮鬼巡游

1、活动时间:10月31日

2、活动地点:名品街区

3、活动内容:当黑夜降临,狂欢时间来临,精灵鬼怪从四面八方涌向现场大跳一番,我们要的就是让你high起来!活动当晚,表演人员身着万圣节日服装,于街区以“快闪”的形式表演街头舞蹈,并与现场顾客进行互动。

二、乐万圣•乐疯狂

1、活动时间:10月31日18:30-19:00 19:20-19:50

11月1日-11月2日11:00-11:30 14:00-14:30 15:30-16:00

2、活动地点:街区I.T门前

3、活动内容:摇滚,电子,百样迷情,百样疯狂,万圣狂欢周。万圣期间邀请乐队于街区进行氛围助兴表演,现场将进行歌曲串烧、互动等环节,以期营造良好的节日氛围。

三、彩绘大课堂

1、活动时间:11月2日14:00-16:00

2、活动地点:街区EF馆间

3、活动内容:南瓜是万圣节的象征,在西方,人们往往在南瓜上雕刻或者彩绘许许多多的图案,用于驱赶恶魔和妖怪。本次万圣将邀请小朋友们在奥莱城参与彩绘大课堂,只需要一点点灵感和想象,让颜色们充分撞击融合,就可以制作出一个专属于自己的万圣南瓜。

四、哈喽喂魔术涂鸦

1、活动时间:11月1日

2、活动地点:街区LeSportsac门前

3、活动内容:一双篮球鞋,七只神奇的彩色画笔,就是无数的创意可能性,无限次的绘画创作,然而只需要轻轻擦拭即可再次创作。现场联合法国品牌邀请VIP家庭进行服装、鞋子的设计创作,并且利用提供的配饰进行搭配留影,小朋友们于活动结束后可以将自己的作品鞋带回家,尽情享受DIY的无限乐趣。

五、甜蜜亲子乐

(一)万圣互动会

1、活动时间:11月1日

2、活动地点:街区ECCO门前

3、活动内容:携手励步国际少儿培训开展万圣主题活动,小朋友和家长将在老师带领下开展创意变装、鬼屋探险小游戏以及南瓜手工制作,在互动中体验节日快乐氛围。

(二)创意拼布

1、活动时间:11月2日

2、活动地点:街区ECCO门前

3、活动内容:零碎的布头也能派上大用场!只要你灵活运用形状和颜色,它们就能在你手下变成一件件创意无限的手工作品。现场邀请VIP家庭参与,家长和小朋友将在老师带领下完成万圣主题手工,让创意飞起来。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

相关新闻:

[责任编辑:王倩]

标签:金鹰奥莱城 万圣 生活 凤凰江苏

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: