注册

微笑痛哭毕业季:别人的电影 自己的青春


来源:凤凰网江苏站综合

三年后,五年后,我们会变成什么样子呢?由于你善良,开朗又自在,你应该会更帅吧,于是,我似乎看你站在蓝色大门前,下午三点的阳光,你脸上仍有几颗青春痘,你笑着,我跑向你,问你好不好,你点点头。

《同桌的你》

《同桌的你》

《同桌的你》

电影讲述的是一对青春懵懂的同桌从初中、高中再到大学的甜蜜初恋和青葱记忆。93年的盛夏,戴着一副小眼镜很文静秀气的转学生周小栀结识了自己的同桌,坐在班里最后一排喜欢捣蛋的林一,从此他们一同经历了初中、高中和大学弥足珍贵的青葱岁月,两个人纯洁的爱情也一同绽放,林一对周小栀说:“总有一天,我会带你去只有我们两个人的地方。”

一晃十年,毕业那么久,当初的承诺不知是否已实现。同桌,是每个人都曾有过的同伴,他/她伴随着我们整个刻骨铭心的学生时代,我们的青春记忆里他们一定是道重要是光景,而电影《同桌的你》重现我们学生时代的熟悉片段,展现80年代集体的青春回忆!

相关新闻:

[责任编辑:辛德宣]

标签:毕业季 电影 凤凰江苏

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: