注册

微笑痛哭毕业季:别人的电影 自己的青春


来源:凤凰网江苏站综合

三年后,五年后,我们会变成什么样子呢?由于你善良,开朗又自在,你应该会更帅吧,于是,我似乎看你站在蓝色大门前,下午三点的阳光,你脸上仍有几颗青春痘,你笑着,我跑向你,问你好不好,你点点头。

《毕业生》

《毕业生》

刚刚走出大学校门的本恩对前途十分茫然,偏偏在这时遇上了风流的鲁滨逊太太。虽然不再年轻,但鲁滨逊太太却一再勾引本恩,于是他们开始了幽会。他们在约会过程中,本恩遇上了太太的女儿伊莱恩,被她的纯真青春深深吸引。本终于找到机会向伊莱恩表白了爱意,并坦承了自己的堕落,只是没说出那个夫人的名字。伊莱恩原谅了他,但鲁宾逊太太的震怒使伊莱恩猜到了一切。后来鲁滨逊先生也知道此事,坚决反对本和女儿的事。伊莱恩被迫与别人结婚。本得知这一消息,不顾一切向教堂冲去,他要尽最后力量挽回爱人的心。

相关新闻:

[责任编辑:辛德宣]

标签:毕业季 电影 凤凰江苏

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: