注册

微笑痛哭毕业季:别人的电影 自己的青春


来源:凤凰网江苏站综合

三年后,五年后,我们会变成什么样子呢?由于你善良,开朗又自在,你应该会更帅吧,于是,我似乎看你站在蓝色大门前,下午三点的阳光,你脸上仍有几颗青春痘,你笑着,我跑向你,问你好不好,你点点头。

《歌舞青春3 毕业季》

《歌舞青春3 毕业季》

《歌舞青春3 毕业季》

在《歌舞青春1、2》中经历了诸多风风雨雨的特洛伊和盖碧艾拉,如今也面临着各奔东西的局面。虽然说两人非常希望能够继续在一间大学就读,延续着他们的感情,可惜无论是家人还是自己的志向,在这一点都分歧颇大,特洛伊倒是愿意迁就加百利,但偏偏加百利又觉得学业为重,不应该因为儿女私情而耽误彼此的前途,因为这个原因,两人也免不了多多少少的争吵。

时间总归是不等人的,毕业在即,两人都明白很可能将来无法再维系这份感情。特洛伊回想起两人的缘分的开始,皆因那场校园歌唱比赛,因此他恳求加百利与自己再排练一场音乐剧,为这段感情添上一个完美的注脚。而加百利也欣然应允,两人在音乐剧的排练过程中笑料百出,不过除此之外,特洛伊和加百利也开始重新审视这段感情。东部高中的篮球赛——最后的冠军杯拉开帷幕,特洛伊认真备战,加百利作为拉拉队员也到场上为特洛伊打气;毕业舞会上,两人再次牵手,演绎一场漂亮绝美的华丽舞蹈;辛苦排练的音乐剧正式公映,两人的感情能否修成正果?

相关新闻:

[责任编辑:辛德宣]

标签:毕业季 电影 凤凰江苏

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: