注册

微笑痛哭毕业季:别人的电影 自己的青春


来源:凤凰网江苏站综合

三年后,五年后,我们会变成什么样子呢?由于你善良,开朗又自在,你应该会更帅吧,于是,我似乎看你站在蓝色大门前,下午三点的阳光,你脸上仍有几颗青春痘,你笑着,我跑向你,问你好不好,你点点头。

《蓝色大门》

《蓝色大门》

《蓝色大门》

“夏天都过完了,我们什么都没有做。”影片中的主角和年轻时候的我们一样,总觉得夏天短暂,青春匆匆,对未来充满渴望和迷茫。

“小士,看着你的花衬衫飘远,我在想一年后,三年后,五年后,我们会变成什么样子呢?由于你善良,开朗又自在,你应该会更帅吧,于是,我似乎看你站在蓝色大门前,下午三点的阳光,你脸上仍有几颗青春痘,你笑着,我跑向你,问你好不好,你点点头,三年,五年以后,甚至更远以后,是体育老师,还是我妈,虽然我闭上眼睛仍看不见自己,但却可以看到你。”影片的最后独白, 充满阳光和积极。孟克柔和张世豪的以后会怎样?这是不是会和他们的青春经历有关?

相关新闻:

[责任编辑:辛德宣]

标签:毕业季 电影 凤凰江苏

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: