注册

徐州 | 10岁女童被父亲强奸两年 又遭邻居老汉性侵


来源:都市晨报

本应该是天真无邪,躲在父母的怀里撒娇的年纪,10岁的小燕却在两年前就被自己的亲生父亲夺走了童贞。另外向孩子施暴的还有50多岁的邻居张某。

本应该是天真无邪,躲在父母的怀里撒娇的年纪,10岁的小燕却在两年前就被自己的亲生父亲夺走了童贞。另外向孩子施暴的还有50多岁的邻居张某。

6月29日,小燕再次遭遇父亲的打骂和强奸后,向邻村的妇女讲起了此事,这一桩荒唐的案件才浮出水面。

报警:

邻居拉着女孩来报警

6月29日中午,一名30多岁的妇女拉着一位小女孩,来到了铜山区大许派出所要报警。但在人头攒动的报警大厅,该妇女怎么也不愿意说发生了什么事,为什么要报警。看到妇女一只手紧紧地拉着小女孩,面有难色,民警感到事有蹊跷。随即将二人带到了一间封闭的房间。看到周围没有人,妇女才开口说话。

该妇女称她姓黄,然后就不停地咒骂小女孩的父亲不是人,是畜生,连自己的亲生闺女都“碰”。一边说,一边怜爱地抚摸着小女孩的头。

黄女士的一席话,让接待的民警感到事态严重,眼前的这个女孩面黄肌瘦,看起来不过10岁。小女孩显得非常紧张,一直躲在黄女士的身后,为了消除小女孩的紧张情绪,随后找来一位女民警接待了她们。

据黄女士说,她家住在徐庄镇,和小女孩居住的大许镇紧挨着。一周前,她在家门口见到这个小女孩一个人在外游荡,看到她饥肠辘辘的样子,就招呼她到家里吃饭。小女孩告诉黄女士,她今年10岁,和爸爸生活在一起,爸爸到工地上班,一直不在家。黄女士说,自己的孩子比这个孩子小一点,看到孩子打心眼里心疼,后来小女孩经常到她家来玩,她也给孩子东西吃。渐渐的,小女孩和黄女士的关系也亲近了起来,黄女士从小女孩的嘴里得知,女孩的父亲经常打骂她,最严重的一次,小女孩的头被爸爸咬伤了,鲜血直流。

6月29日当天,小女孩哭着跑到黄女士家,告诉她,今天早上起来爸爸又打了她,还“弄”她。为了搞清楚“弄”的含义,黄女士仔细询问她爸爸是怎么“弄”她的。随后小女孩的话让黄女士震惊了。“这就是赤裸裸的强奸”,黄女士认识到问题的严重性,连忙带小女孩到大许镇派出所报警。

女民警将小女孩带到一边,仔细地询问。在黄女士的鼓励下,小女孩说出了自己遭遇的经过。而她的话让在场的每一个人震惊了。

原来做出这种禽兽行为的不仅有她的亲生父亲,还涉及到村民张某。

交代:

两年前第一次强奸女儿

随后,民警立即将小女孩的父亲陈某和涉案的张某带回派出所审讯。女孩的父亲对强奸女儿的犯罪事实供认不讳。

今年30出头的陈某只有小学文化。外出打工和河南焦作的一个女子结识,并做了女方的上门女婿,很快就生下了一个女儿小燕。不过好景不长,好吃懒做的陈某让女方灰心,单方面提出离婚,陈某同意离婚,不过必须要带走女儿,为了结束这段不幸的婚姻,女方同意了陈某的要求,当时的小燕只有一岁零九个月。

孤身带着女儿回到老家铜山区大许镇的陈某并没有振作起来,而是越发的懒散,平时就到工地上找一点散工,一天结一次账,每天他出门打工,小燕就在家里,至于小燕吃什么做什么,他都不管不问,不过只要晚上回家看不到小燕,就会对其拳打脚踢。

据陈某交代,第一次强奸女儿小燕是在两年前,那天他到市区的一处工地打工,没想到临时停电了,中午,闲来无事的几个工友就聚在一起喝酒聊天,一直喝到下午5点多钟才醉醺醺的回家,看到女儿在家,陈某兴致上来一把将其按在了床上,口口声声地对小燕说:“和爸爸‘玩玩’”。就在这个傍晚,小燕被自己的亲生父亲强奸了,而随后又有过一到两次这样的事情发生。

另外,据调查,几个月前的一天中午小燕还遭到村民张某的强奸。当时张某一个人在家,忽然看到一个人影闪过,他出来一看,原来是村里邻居的小孩小燕来家里了,张某知道,陈某经常不在家,孩子有时饿了就到他家找点煎饼馒头吃。这次小燕因为太饿了,直接拿起桌上的煎饼就啃了起来,一边啃还一边到厕所解手。小燕啃着煎饼从厕所里出来,裤子还没来得及提好,张某动起了花花肠子。“和叔叔玩玩吧。”于是,将小燕带进了房间。

相关新闻:

[责任编辑:胥大伟]

标签:女童 强奸 性侵

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: