注册

无锡 | 女主播王婧吸毒被抓 进娱乐圈全凭有钱任性


来源:现代快报网

昨天有网友微博爆料称曾担任电视节目《美丽俏佳人》主持人的王婧被抓,并且被羁押于北京某看守所,随后记者核实确认,王婧因吸毒和容留他们吸毒被警方刑拘。王婧出生在风景秀丽的江南名城无锡,灵秀的山水,赋予了王婧靓丽的容貌,甜美的歌喉,她从小就显现出了音乐方面的天赋,16岁时,赴新加坡留学。

导读:昨天有网友微博爆料称曾担任电视节目《美丽俏佳人》主持人的王婧被抓,并且被羁押于北京某看守所,随后记者核实确认,王婧因吸毒和容留他们吸毒被警方刑拘。王婧出生在风景秀丽的江南名城无锡,灵秀的山水,赋予了王婧靓丽的容貌,甜美的歌喉,她从小就显现出了音乐方面的天赋,16岁时,赴新加坡留学。

昨天有网友微博爆料称曾担任电视节目《美丽俏佳人》主持人的王婧被抓,并且被羁押于北京某看守所,随后记者核实确认,王婧因吸毒和容留他们吸毒被警方刑拘。

王婧出生在风景秀丽的江南名城无锡,灵秀的山水,赋予了王婧靓丽的容貌,甜美的歌喉,她从小就显现出了音乐方面的天赋,16岁时,赴新加坡留学。

2002年在新加波参加super ldol 超级偶像选拔赛,顺利通过初试,复试,进入决赛。

2003年华纳唱片与湖南卫视“音乐不断”联合举办的“艺星制造Ⅱ超级偶像选拔赛”,获总冠军。

2004年5月18日,华纳唱片总裁许晓峰和副总黄小茂来到无锡太湖边,举行盛大的签约仪式,迎接她的加盟。

2011年01月07日,王婧签约李静旗下“静家族”以后,在主持界人气一路飙升,由她主持的《美丽俏佳人》更是使得这个80后的青春女主播甜美的笑容深入人心。

按照王婧目前的发展现状,演艺事业大有继续上升,再攀高峰的潜力,只是没想到她会任性的沾染毒品而自毁前程,令人不胜唏嘘,不过据了解,王婧主持人事业如日中天,而私底下却有诸多不堪,过往曾数次被曝出炫富、情史混乱等负面新闻。

家庭篇:家底不俗,进演艺圈全凭有钱任性

爸爸是黑老大妈妈开走私跑车

一位来自无锡的网友称:王婧的爸爸是当地有名的黑道,在太湖边还开了个会所,另外家里还办厂,据说王婧出唱片的钱都是家里给的。

还有网友爆料称王婧中学时期在无锡私立光华中学念书,那学校就是有钱人念的在太湖边,全封闭式的管理,初中一年学费就要几万块,王婧在那里面的时候就挺风光的,她妈妈开那种走私的跑车(驾驶座在右边的)来看她。

相关新闻:

[责任编辑:徐然]

标签:王婧 无锡 主持人 吸毒

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: