注册

南京 | 男子电视购物买到假电脑 送的单反是塑料的


来源:中国江苏网

21日下午市民钱某抱着一大堆东西到了泰山新村派出所报警,说他在电视购物被骗了,收到的货都是假的。

21日下午市民钱某抱着一大堆东西到了泰山新村派出所报警,说他在电视购物被骗了,收到的货都是假的。

报警人称,自己一直喜欢看电视,很想买一个电脑,一天在一家东南卫视上看到一则电视直销广告,说的是一部笔记本电脑只要1057元,外送1000元移动卡,送一对名牌情侣手表。报警人很是高兴,立即按照电视上的电话打了过去,对方很是客气的说,“恭喜你是第82位幸运观众,要是在迟点就没货了。”报警人害怕是假货,对方说是货到付款,所以报警人很是放心。

今天一家快递件货送到楼下,打电话给他收货,他一看正规包装,高兴的付了款就拿东西上楼了。首先拆开拿出来手表一看真的很漂亮,随后拿出了自己最爱的笔记本,跟现实中的不一样,可是电源接通,无法上网,立即喊来子女,他家子女一看就知道是假的。随后将赠送的单反相机也拿出来一看,无语了,原来是塑料的玩具,气的报警人大跳,他说没想到正规的电视购物竟然有假的,立即拨打电视上的电话,没想到和自己联系的2个电话都没人接了,所以带着东西来到派出所希望警方给予帮助。民警检查后确定这些东西全是假的,告知报警人今后一定要在正规网站购物,不要贪便宜,目前警方正在对2个号码进行处理。

相关新闻:

[责任编辑:徐然]

标签:电视购物 假货 塑料

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: