注册

南京 | 女子网购衣服后给差评 遭卖家上门殴打(图)


来源:龙虎网

昨天晚上8点多,江宁开发区派出所接到报警,报警者说他们在家时突然闯进来几个人,对他们就是一顿痛打。报警者李先生称,他女友几天前在淘宝的一家网店买了一款衣服,等货收到时,却发现根本不是他们拍的那款。在退货的过程中,因为卖家不肯承担运费,李先生的女友给卖家差评。

昨天晚上8点多,江宁开发区派出所接到报警,报警者说他们在家时突然闯进来几个人,对他们就是一顿痛打。报警者李先生称,他女友几天前在淘宝的一家网店买了一款衣服,等货收到时,却发现根本不是他们拍的那款。在退货的过程中,因为卖家不肯承担运费,李先生的女友给卖家差评。发错货本来就是卖家的责任,李先生他们在交涉时说好要对方承担运费,见李先生给了他们差评,就短信威胁,就说不删掉差评,马上就过来教训他们!李先生和他女友觉得对方也就是网络上说说狠话,根本没往心里去,没想到昨晚真有人找上门了!对方3个人先是对李先生和女友两个一通拳脚,并威逼他们立即删掉差评!出于人身安全考虑,两人只好屈从。因为事情太过恶劣,李先生和女友已经向淘宝进行投诉讨要说法,派出所也正对此事展开调查。

相关新闻:

[责任编辑:徐然]

标签:网购 差评 卖家 殴打

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: