注册

徐州 | 夫妇俩涉嫌毒驾冲撞校园 当时车上有3名孩子


来源:现代快报网

今日(12月23日)上午10时许,一辆白色轿车闯入徐州市湖滨星光双语小学,在校内高速行驶,后被校内保安和警方逼停。据徐州市公安局泉山分局稍后通报,事故处置过程中一民警和一保安手部受轻微伤,当事人已被控制。

12月23日,徐州发生一起无牌轿车强闯校园事件,一对夫妇驾车送孩子上学时,与校园保安发生冲突,遂驾车冲撞校园大门。据警方通报,涉事夫妇涉嫌吸毒,目前已被控制,处置中有一名警员和一名保安受伤。

23日上午,一辆无牌轿车强行闯入了徐州市星光小学的校园。据目击者称,在保安履职检查时,驾车男子和车内女子态度嚣张,不顾保安阻拦,强行驾车闯入校园内,并在校园内横冲直撞。

现代快报记者了解到,警方赶来时,男子驾车再度仓皇逃跑,民警奋力阻截,在大门处被警方逼停,后被警方制伏。据了解,男子驾车试图冲出校园时,车内还有3名孩子。

经查,驾车强闯校园的男子徐某,今年32岁,家住徐州市泉山区。然而,对于民警的盘问,徐某在答问过程中却神情异常,显得异常暴躁,并且时而说话清晰时而语无伦次,行为怪异。

据警方通报,徐某(男,32岁)驾驶其私家轿车送其子女到星光双语小学上学时,拟驾车进入校内,遭到校方保安制止,遂发生矛盾。该徐驾车冲撞校园大门,校方一名保安和一名民警在处置过程中轻微受伤。经初步调查,徐某及其妻子袁某目前神志不清,涉嫌吸毒。

相关新闻:

[责任编辑:徐然]

标签:驾车 校园 伤亡 强闯

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: