注册

淮安 | 毛贼频频洗劫同一超市:你家安保设施太差


来源:淮安新闻网

12月16日,淮阴区法院审理了一起盗窃案件,一名盗贼15天时间里,在同一家超市连偷3次。

12月16日,淮阴区法院审理了一起盗窃案件,一名盗贼15天时间里,在同一家超市连偷3次。

常某在淮阴区王营镇经营了一家小型超市。2014年7月30日早上,他到超市一看傻眼了,里面的香烟、现金等贵重财物被洗劫一空。8月9日,他的超市再次被盗走香烟、现金等物品。就在这次被盗两天后,超市第3次被盗,这次不但损失所有香烟、现金,就连收银的电脑也被盗走。15天内连续遭遇3次盗窃,常某觉得自己要不就是被毛贼盯上了,要不就是自己无意得罪的什么仇家找上门了,整日提心吊胆。

报案后,公安机关经过比对,确认3次盗窃是一人所为,2015年年初,在福建将窃贼赵某捉拿归案。赵某对犯罪事实供认不讳,并赔偿了常某全部经济损失。赵某坦言,自己和常某并无仇怨,只是他店里的安保设施实在太差,所以才每次都偷了他们家。

淮阴区法院审理后以盗窃罪判处赵某拘役3个月,罚金8000元。

相关新闻:

[责任编辑:徐然]

标签:毛贼 超市 洗劫 安保设施

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: