注册

徐州 | 酒驾男被查跪地求饶 平安夜上演闹剧(图)


来源:江苏网络电视台

12月24日晚是平安夜,在徐州街头上演了一出酒驾闹剧,一名小伙遇交警查酒驾,跪地求饶不肯起来,在平安夜的街头上演了一出酒驾闹剧。

现场

12月24日晚是平安夜,在徐州街头上演了一出酒驾闹剧,一名小伙遇交警查酒驾,跪地求饶不肯起来,在平安夜的街头上演了一出酒驾闹剧。

晚上9点钟左右,徐州交警支队治安卡口大队民警,在各检查站附近设卡检查酒驾,一辆白色轿车驶往交警的视线,当车辆距离交警100米远处停了下来,交警立刻跑上去对其进行检查。

驾车的是一名大概20多岁的年轻小伙子,面对民警的检查他显得十分紧张,当民警询问他是否饮酒后驾车的时候,他的回答支支吾吾的。

就在民警要将其带离进行酒精检测的时候,令民警想不到的事情发生了,小伙子一把拽着民警扑通一下就跪了下来,并且哭着对民警说自己没有钱,自己很不容易,不想因为酒驾被关进去。

民警蹲在他身边耐心的劝导他,违法了就要为自己的行为负责,只要其违法就一定要受到法律的制裁。最终在民警将要对他采取强制措施的时候,他自己主动起来跟随民警到检查站进行酒精检测。

驾驶员郑某经呼吸式酒精检测仪检测,每百毫升血液中含酒精41毫克,属于饮酒后驾驶。就在民警要求其出示驾驶证和行驶证对其进行处罚时,小伙子又一次的语出惊人,他竟然没有驾驶证。原来他的驾驶证已被扣满18分,驾驶证被交警暂扣,属于无证驾驶。

最终,小伙因涉嫌无证驾驶和饮酒后驾驶机动车,合并对其处以2000元罚款,扣18分,驾驶证暂扣6个月,并处15日以下拘留。

相关新闻:

[责任编辑:徐然]

标签:酒驾男 被查 跪地

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: