注册

《凤周刊》:锵锵凤语一周精选(08.24 — 08.28)


来源:凤凰江苏综合整理

文章称,西方媒体和舆论总是把印度说成是“最大的民主国家”,这种说法本身就是一种价值观操作,其目的是把中国排除在“民主国家”的行列之外,使人们形成中国是非民主国家的价值判断。这个世界存在着各式各样的民主尝试,中国的民主也是真实的、有效的民主形态。

“我们必须理直气壮地说,中国才是最大的民主国家,中国还是民主治理比较广泛而又有效的国家。”

——8月27日,《环球时报》刊文《必须理直气壮地说中国是最大民主国家》。文章称,西方媒体和舆论总是把印度说成是“最大的民主国家”,这种说法本身就是一种价值观操作,其目的是把中国排除在“民主国家”的行列之外,使人们形成中国是非民主国家的价值判断。这个世界存在着各式各样的民主尝试,中国的民主也是真实的、有效的民主形态。由此,我们必须理直气壮地说,中国才是最大的民主国家,中国还是民主治理比较广泛而又有效的国家。

相关新闻:

[责任编辑:孙子玉]

标签:凤周刊 锵锵凤语 中国民主国家 贪官受贿 涨价会

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: