注册

《凤周刊》:锵锵凤语一周精选(09.14 — 09.18)


来源:凤凰江苏综合整理

关于“推进简政放权、放管结合、优化服务”政策措施落实情况的评估报告中指出,有的地方对美甲从业人员也设有资格,而且分为五级,李克强感慨:“这种资质评价,本来应由市场去认可。政府监管应该重点放在医疗美容方面,真正去管一管那些伤天害理的‘假美容’案件。”

廖凯原

“中国顶级高校在学术尊严上的表现,正应了那句歌词:‘我没有钱,我不要脸。’” 

——据《澎湃新闻网》9月17日报道:近日,一篇名为《北大清华复旦交大的节操值多少钱》的文章刷爆了各大社交媒体。文章作者是虎嗅网、知乎专栏作者伯通,文中直指国内四大名校因接受美籍印尼华裔富商廖凯原捐赠,或聘任其位教授,或为其开设课程,而廖凯原只是“民科”水平。

伯通在文中评价:“中国顶级高校在学术尊严上的表现,正应了那句歌词:‘我没有钱,我不要脸。’”

相关新闻:

[责任编辑:孙子玉]

标签:凤周刊 锵锵凤语 高校不要脸 李嘉诚 马云 养老院

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: