注册

《凤周刊》:锵锵凤语一周精选(09.14 — 09.18)


来源:凤凰江苏综合整理

关于“推进简政放权、放管结合、优化服务”政策措施落实情况的评估报告中指出,有的地方对美甲从业人员也设有资格,而且分为五级,李克强感慨:“这种资质评价,本来应由市场去认可。政府监管应该重点放在医疗美容方面,真正去管一管那些伤天害理的‘假美容’案件。”

马云

“改革开放30年,中国企业家的资源是有限的,企业家的第一责任应该把钱花在投资上,创造更多的就业,创造财富,这是第一责任。如果不把这个做好,我们今天这样的年龄就把钱捐掉了,而且很多企业家还不搞清楚,还不知道什么叫钱,还没有花过突然就捐掉,这个对中国没有好处。”

——据《澎湃新闻网》9月15日报道:9月15日,由北京大学光华管理学院联合银泰集团共同发起的中国首个社会公益管理硕士项目开学典礼暨北大光华银泰公益管理研究中心揭牌仪式在阿里巴巴报告厅举行。阿里巴巴集团董事局主席马云为新生讲授第一课。

马云在大会上坦言,花钱比赚钱确实要难很多。对于巴菲特曾经邀请的裸捐,马云表示:“我要是80岁我都捐了,一分钱不剩”。改革开放30年,企业家的资源是有限的,企业家的第一责任应该把钱花在投资上,创造更多的就业,创造财富。如果不把这个做好,今天这样的年龄就把钱捐掉了,对中国没有好处。

相关新闻:

[责任编辑:孙子玉]

标签:凤周刊 锵锵凤语 高校不要脸 李嘉诚 马云 养老院

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: