注册

《凤周刊》:锵锵凤语一周精选(09.14 — 09.18)


来源:凤凰江苏综合整理

关于“推进简政放权、放管结合、优化服务”政策措施落实情况的评估报告中指出,有的地方对美甲从业人员也设有资格,而且分为五级,李克强感慨:“这种资质评价,本来应由市场去认可。政府监管应该重点放在医疗美容方面,真正去管一管那些伤天害理的‘假美容’案件。”

 

“你从一个农村娃,能成为咱村里最大的官,不容易,我成天在报纸电视上看,这个官被抓了,那个官被判了,我总为你捏把汗。公家给你开着工资,发着补贴,一月收入万儿八千,够了。你自己花钱给老人买月饼,这就对了。记住,不要占公家便宜!”

——据《陕西日报》9月17日报道: 9月15日,记者与在陕西省政府部门履职的副厅长邓雄飞(化名)交谈,他无意中给记者原汁原味地讲述了几天前回老家探望父母的故事:邓雄飞开着自己买的车回家看望父母,带父母到饭店吃饭自己掏钱,自己买月饼送父母,都得到父亲的大加赞赏“花自己的钱,这就对了。”

对此,有网友评论:这新闻看着都怪怪的。

相关新闻:

[责任编辑:孙子玉]

标签:凤周刊 锵锵凤语 高校不要脸 李嘉诚 马云 养老院

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: