注册

南京 | 男子多看美女几眼被打 为报复却开车撞错了人


来源:金陵晚报

一市民在回家的路上,被一辆突如其来的轿车撞飞,最终下半生将在轮椅上度过。这是一起意外?还是另有隐情?民警通过监控发现,这起车祸十分蹊跷,肇事司机竟然是故意撞的。但更蹊跷的是,肇事司机和伤者并不相识,他撞错了人。

原标题:多看美女几眼被打 为报复开车撞错了人

目前其因涉嫌故意伤害已被逮捕

在这两起案件中,两名受害者一个是无辜的陌生人,一个是结发妻子。而对于施害者来说,只因一时的冲动,换来的将是法律的严惩。

无论是哪一方,面对的都是伤害,都是难以弥补的悲剧。冲动是魔鬼,当这个恶魔在你心中蠢蠢欲动的时候,请及时把它消灭。

“难道我撞错了人?”

一市民在回家的路上,被一辆突如其来的轿车撞飞,最终下半生将在轮椅上度过。

这是一起意外?还是另有隐情?民警通过监控发现,这起车祸十分蹊跷,肇事司机竟然是故意撞的。但更蹊跷的是,肇事司机和伤者并不相识,他撞错了人。

这起蹊跷车祸的背后究竟隐藏着什么?经过警方调查发现,原来这一切都是从一个美女开始的。

一起十分蹊跷的车祸

今年1月20日凌晨,晚归的南京江宁居民孙军独自一人走在回家的路上。当他经过江宁东山女人街时,前方一辆正常行驶的轿车突然停了下来,并以很快的速度倒车,向自己冲了过来。

这一变故让孙军猝不及防,顿时被快速后退的轿车撞飞。而那辆轿车在将人撞倒后,快速驶离了现场。事故发生后不久,就有目击市民报了警。南京江宁区东山派出所民警赶到现场后,肇事车辆已经消失无踪。而在出事地点十多米开外,民警找到了已经昏迷的孙军,并将其紧急送往医院抢救。经过医生救治,孙军的命是保住了,但他的下半生将在轮椅上度过——高位截肢,他瘫痪了。

根据目击者的描述,民警感觉到这起车祸很是蹊跷。等调取了现场的监控录像,更让民警证实这并不是一起普通的车祸。

“事发地点又不是停车的地方,他根本不需要倒车。而且肇事司机倒车的速度非常快,感觉就是为了撞人而倒车的。”民警说。

 

因看美女被打后报复

原来,1月19日晚上,张某和一帮朋友在东山女人街某会所玩,第二天凌晨1点多时,他们准备离开。

就在会所门口,张某看到一个女子的背影特别漂亮,忍不住多看了几眼。没想到,自己这个举动顿时引起了女子身边朋友的不满,双方就此发生纠纷。

很快,对方电话邀集了十多人,将张某等人围起来打了一顿。被打后,张某自然咽不下这口气。于是,他就开上车子,打算找到打他的人算账。在会所周边道路上转了一圈又一圈,张某都没找到打他的人。

这时,他从后视镜中看到了孙军,其穿着和打人者有些类似。当时,张某就认定孙军就是打自己的人,于是他一脚油门,倒车将其撞飞,可没想到自己却撞错了人。

目前,张某因涉嫌故意伤害已被检察机关批准逮捕,等待他的将是法律的严惩。而悲剧的发生,仅仅是因为张某在人群中多看了美女几眼。(文中人物系化名)

相关新闻:

[责任编辑:胥大伟]

标签:男子 美女 南京 开车

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: